Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Mein Zimmer war sehr groß. Super-Service bzgl. eines im Zimmer vergessenen Ladegeräts, alles hat wunderbar geklappt.
Hotel Calma befindet sich im Zentrum von Berlin, aber sehr ruhig. Calma hast gutes frühstuck, saubere zimmers und freundliches personal. Öffentliche verkehrsmittel in der nähe des hotels.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in super Lage
Richtig gutes Hotel in hervorragender Lage (um die Ecke ist direkt die Strandbar Mitte und die Museumsinsel), gutes Frühstücksbuffet, klasse Service. Das Standardzimmer besteht aus 2 Räumen plus Bad, sehr groß und gepflegt. Wir waren über unsere Geburtstage da zusammen mit Freunden.
Nie wieder dieses Hotel. Einrichtung ist ok, Personal durchaus freundlich und der Preis ist auch in Ordnung ABER ich habe noch NIE ein Hotel erlebt (und es waren wirklich einige) dass derart laut und hellhörig ist wie das Calma in Berlin Mitte. Wenn der Zinmerservice früh morgens mit dem Wagen über den Flur fährt, dann hat man das Gefühl, die S-Bahn fährt durchs Zimmer. Wenn die Zimmertür im Nachbarzimmer zugeht wackeln alle Wände. Die Sache mit dem Innenhof erscheint erstmal sehr reizvoll, dumm ist nur dass es in…
Die ruhige aber doch zentrale Lage des Hotels mit direktem Anschluss an S+U Bahn Oranienburger Tor bzw. Straße haben mich sofort überzeugt. Es sind nur 5min zu Fuß zum Friedrichstadt Palast und gute 10min zu den Hackischen Höfen. In der Umgebung des Hotels befinden sich viele Bars Restaurants und Kneipen und einige Kioske. Einen Supermarkt habe ich leider nicht gefunden. Die Ausstattung des Hotels ist modern, und schnörkellos. Das Zimmer war leider sehr klein ca. 12qm aber wenn man den ganzen Tag in der Stadt…
Das Hotel ist in Ordnung:
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, das Hotelzimmer war geräumig und sauber.
Das Hotel befindet sich außerdem sehr Zentral und man hat die Möglichkeit innerhalb von wenigen Gehminuten Restaurants zu besuchen.
Mich haben aber folgende Punkte im Hotel gestört:
- Keine Steckdose an meinem Bett, heute zu Tage ist das ein "no go"
- Die Seife in meinem Badezimmer, war mit Wasser gestreckt
- Die Zimmer haben sehr dünne Wände, also hört man alles
Das Personal war eigentlich…
Das Hotel hat mich extrem positiv überrascht. 1a-Lage direkt in Mitte. Durch das Zimmer zum Innenhof absolute Ruhe, freundlicher und authentischer Service (man spürt, da ist nix aufgesetzt). Das Preisleistungsverhältnis ist optimal. Das Frühstück und Ambiente eine Wohltat mit viel Liebe zum Detail. Verbessern könnte man nur die Parkplatzsituation, im Bad wäre eine Pflegemittelabstellfläche in der Dusche sehr sinnvoll und Kosmetiktücher wären toll. Ansonsten TOP! Herzlichen Dank! Wir kommen wieder! :-)