sehr freundliches Personal, Frühstücksraum bei Vollauslastung von Hotel sehr sehr schlecht, keine Sitzmöglichkeiten vorhanden, lange Wartezeiten beim Frühstück, Auswahl Frühstücksbuffet sehr gut,
Zimmer: zum Teil sehr klein, für kurzen Aufenthalt ausreichend, Telefon fehlt ???!!! - Notfall
Bad: nicht genügend Ablageflächen im Bad vorhanden, Aufhänger für Badetücher zu weit unten - Badetuch hängt auf dem Boden - Hygiene !
Toilette im Bad riecht sehr unanenehm nach Kläranlage,
Für ein 3 Sterne Hotel fehlt…
Freundliches, nettes, zentral gelegenes Hotel. Ruhig trotz zentraler Lage durch Innenhof. Frühstücksbuffet war reichhaltig, für Veganer allerdings eingeschränkt. Schön wären pflanzliche Alternativen zu Milchproduken, ein pflanzlicher Brotaufstrich, Pflanzenmilch, Pflanzenmargarine.
Es war ein schöner Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt.
Lage, Preis, Sauberkeit, Freundlichkeit - alles bestens und nur weiter zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Normales Stadthotel
Für einen Kurzaufenthalt ok.
Es ist alles eher spartanisch, kühl!
Wenig Ablagemöglichkeiten. Vielleicht haben wir auch nur eine einfache Ausführung der Zimmer erhalten,
Mit Superiior oder Deluxe hat das wenig zu tun. Es war alles sehr normal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles helles Stadthotel - super auch für Familien
Tolle hohe und helle Zimmer, sehr sauber, gute Verkehrsanbindung, wichtigste Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar. Großes Frühstücksbuffet mit leckeren Sachen. Für Abends viele Möglichkeiten in direkter Umgebung.
Es war ein super Aufenthalt. Es hat der gesamten Gruppe an nichts gefehlt. Die Bedienung und das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Sie haben alle Wünsche erfüllt
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Modernes Hotel. Perfekt für Jugendliche!
Schwer zu finden, da die Hausnummer auf der einen Seite raufzählen und auf der anderen Seite runterzählen.. - sollte man vielleicht im Internet dazuschreiben.
Sehr schönes, nettes und modernens Hotel.
Zimmer war ein wenig beengend.
Der Kleiderschrank ist viel zu klein. 2 Freundinnen konnten ihre Sachen nicht unterbringen.. das war sehr schade..
Aber sonst Top Hotel!!
Ich empfehle es jedem weiter, der in Berlin übernachten möchte!
Wir hatten eine tolle Zeit.
Hotel liegt in Mitte, in einer kleinen Nebenstraße, ruhig, sauber, öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar, Parkplätze sind ein Problem, empfehlenswertes, preiswertes Hotel