Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dieses tolle Hotel muß man erlebt haben (Spitze)
Dieses Hotel Sonnenhof wird jedem angehobenen Ansprüchen gerecht. Ein sehr gepflegtes Haus, wo man sich wohlfühlen kann.
Gudrun(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Berliner Hotel!
Es war ein schöner Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Lage, Preis, Sauberkeit, Freundlichkeit - alles bestens und nur weiter zu empfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modernes Hotel!
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel für eine Städtereise. Helle und freundliche Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Normales Stadthotel
Für einen Kurzaufenthalt ok. Es ist alles eher spartanisch, kühl! Wenig Ablagemöglichkeiten. Vielleicht haben wir auch nur eine einfache Ausführung der Zimmer erhalten, Mit Superiior oder Deluxe hat das wenig zu tun. Es war alles sehr normal.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles helles Stadthotel - super auch für Familien
Tolle hohe und helle Zimmer, sehr sauber, gute Verkehrsanbindung, wichtigste Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar. Großes Frühstücksbuffet mit leckeren Sachen. Für Abends viele Möglichkeiten in direkter Umgebung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert
Es war ein super Aufenthalt. Es hat der gesamten Gruppe an nichts gefehlt. Die Bedienung und das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Sie haben alle Wünsche erfüllt
Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Modernes Hotel. Perfekt für Jugendliche!
Schwer zu finden, da die Hausnummer auf der einen Seite raufzählen und auf der anderen Seite runterzählen.. - sollte man vielleicht im Internet dazuschreiben. Sehr schönes, nettes und modernens Hotel. Zimmer war ein wenig beengend. Der Kleiderschrank ist viel zu klein. 2 Freundinnen konnten ihre Sachen nicht unterbringen.. das war sehr schade.. Aber sonst Top Hotel!! Ich empfehle es jedem weiter, der in Berlin übernachten möchte! Wir hatten eine tolle Zeit.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel in Mitte
Hotel liegt in Mitte, in einer kleinen Nebenstraße, ruhig, sauber, öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar, Parkplätze sind ein Problem, empfehlenswertes, preiswertes Hotel
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Wahl in Berlin-Mitte
Nettes, ziemlich puristisches Hotel in guter, aber ruhiger Mitte-Lage. Relativ günstige Preise, viele Restaurants und Kneipen in der Nähe.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wochenende
Kleine Betten und kleine Zimmer, aber dafür sehr sauber, ruhig und zentral gelegen. Sehr gut für Kurztrips nach Berlin.