Nennt sich Hostel, dient aber offenbar eher Leuten, die auf Montage sind, als günstige und saubere Herberge. Freundlichkeit der Personals und Sauberkeit waren Top, Lage und erster Eindruck bei Blick auf das Gebäude Flop
Der Empfang war sehr freundlich und offen. Das Hostel ist sehr gepflegt und nach meinem Eindruck ist alles sehr neuwertig. Ich habe dort einen angenehmen Aufenthalt gehabt. Das Hostel liegt verkehrgünstig und man ist schnell in der Stadt. Leider keine TV-Geräte auf den Zimmern, dafür aber W-LAN für eine kleine Pauschale. Für einen schnellen Kaffee an der in der Nähe liegenden ARAL-Tankstelle kann man die Gäste-Karte in Anspruch nehmen und man bekommt etwas Rabatt.
Das Camb5 Erfurt hat uns gefallen, ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Gemeinschaftstoilette und auch -dusche sind in bestem Zustand, sauber und geräumig. Kein Luxus, dafür preiswert und ruhig. Nette und zuvorkommende Führung. Wenn erneut Erfurt, dann gerne wieder im Camp5 Erfurt.
Alles Top! Kann ich jedem nur Empfehlen der geschäftlich in Erfurt ist oder eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht.
Kurz zusammengefasst: Küche gut ausgestattet, Betten bequem und alles sauber!
Da es ein Hostel ist, sind nicht alle Kategorien zu beantworten. Unterm Strich: Wer keine großen Ansprüche an Luxus und Bequemlichkeit hat, sowie der Bewegung nicht abgeneigt ist, kann im Camb 5 eine gute und preiswerte Variante für eine Kurzreise - Übernachtung finden.Danke der Familie F., die immer freundlich und hilfsbereit waren . Herzlichst Familie R. / R .
Wer auf Luxus via 5 Sterne Hotel verzichten kann, ist hier genau richtig. Trotz Gemeinschaftsküche und Dusche/WC auf dem Flur, zur Übernachtung um etwas in Erfurt zu erleben sollte hier einkehren.