Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Zwischenstopp auf dem Weg zum Etosha
Ein tolles und einzigartiges Hotel im Nirgendwo. Wunderschön und natürlich in die Landschaft integriert. Der Service und das Essen waren spitze. Ein toller Ort um die Wüstenelefanten zu besuchen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum mitten im Nichts
Das Camp liegt mitten im NICHTS und bietet einen Komfort, von dem man bei der Lage nicht mal geträumt hat. Der Sonnenuntergang bei der Bar auf dem Hügel ist ein unvergessliches Erlebnis. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grandioser Aufenthalt im Rahmen einer Rundreise
Tolle Lage, tolle kleine Bungalows, herrlich in die Landschaft integriert, sehr gutes Essen, freundlicher Service, rundum empfehlenswerte Lodge

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Ausgangspunkt für Twyvelfontain
Top kleine Anlage mitten in die Felsenlandschaft gebaut! Toller Ausgangspunkt für die Wüstenelefanten. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne, kleine Lodge
Idyllisch gelegene, kleine Lodge mit traumhaftem Platz für den Sundowner. Die Zimmer sind grosszügig aber etwas dunkel. Dafür ist das offene Badezimmer sehr speziell. Das Essen ist lecker und ausreichend und liebevoll angerichtet.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Basis für Wüstensafari, etwas teuer
Gute Basis für Wüstensafari, für die einfachen Hütten sind die Preise vergleichsweise teuer. Wir haben viele Lodges in Namibia besucht. Die Aussicht vom Felsen war unglaublich schön !
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum im Nirgendwo
Ein Traum im nirgendwo. Das Hotel ist auf den ersten Blick nicht zu erkennen, da in den Berg integriert. Die einzelnen Bungalows bieten sehr viel Privatsphäre. Duschen unter freiem Himmel, höchstens ein paar Geckos schauen zu. Der Service ist einzigartig gut. Wer auf der Durchreise von Swakop zur Etoscha ist sollte hier unbedingt übernachten. Ideal auch als Station für Ausflüge zu den Felsmalereien.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum im Nirgendwo
Ein Traum von Hotel, oder ist es gar ein eigenes Anwesen? Mitten im nichts, im Steinhaufen eine Residenz die zum Verweilen einlädt. Einfach toll und absolut diskret. Ein idealer Ort um zu entspannen, oder im Freien zu duschen. Und nur die Geckos schauen zu. Genial
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Charmant mit Aussicht auf Elefanten
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht, aber es hat uns echt gefallen. Die 8 Zimmer sind in den Berg gebaut, es ist wirklich etwas Besonderes. Der Sundowner und das Essen waren fantastisch, und wir können allen nur zur Teilnahme an der Desert Elephant Tour empfehlen. Wir haben 2 Stunden nur ein paar Meter entfernt vom Auto mit dem Elefanten verbracht. Atemberaubend!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Getarntes Traumhotel in der Weite Namibias
Absolut spektakuläres Hotel im Damaraland! Der Sun Downer auf dem Gipfel des Hügels war einmalig, genauso wie die ungewöhnlichen Bäder die komplett offen gestaltet sind. Nichts für Krabbeltierphobiker (Gekkos etc), aber für mich eines der schönsten Hotels in denen ich bisher war.