Isabel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Lage mit Lärm durch Quats und Paraglider
Man fährt 15 Km weit in die Wüste bis man das Camp erreicht-wer möchte wird von einem Guide abgeholt.Eine sehr bemühte ,wenn gleich nicht professionelle Mannschaft hält das Camp am Laufen.Nur schade, dass man meint, den Touristen das Fahren und Fliegen mit extrem geräuschmachenden Bikes und Fluggerät anbieten zu müssen. Schade ,man sucht doch in der Wüste eher das ursprüngliche und die Ruhe.
G(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Wüsten Camp
Eine der schönsten Reiseerfahrungen. Tolles Camp in der Wüste. Super Verpflegung und schöne Bungalows. Immer wieder gerne
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sama al Wasil Resort - Wahiba Sands
Wüstencamp - mehrere Bungalows und Beduinenzelte, kreisförmig angeordnet. Zimmer sind einfach, aber stilvoll eingerichtet, mit Veranda vor der Türe. Taschenlampe und Jacke (kühle Abende und beim Frühstück) mitnehmen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wüstenerlebnis wie im Film
Mitten in der Wüste gelegen, aber gut beschildert und mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Einmalige Atmosphäre. Erstklassiges Abendbuffet sogar mit live grillen. Wir hatten eine Zeltunterkunft mit gemauertem Bad, super sauber trotz der Lage in der Wüste. Einmaliges Erlebnis. Insgesamt eine tolle Anlage.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ohne Zimmer in der Wüste ☹
Ohne Zimmer in der Wüste ☹ Leider hatte hier das Hotel, oder auch die Agentur, da schiebt man sich ja auch schnell gegenseitig den schwarzen Peter zu, hier richtig Mist gebaut. Es waren nämlich nicht genug Zimmer für uns vorhanden. Das Problem konnte vom Camp nicht gelöst werden und hätten sich Einzelreisende von uns nicht Zimmer spontan geteilt, dann hätten wir ein richtiges Problem gehabt. Zur Begrüßung gab es Kaffee, Tee und Datteln in einer Art Zelt. Die Bungalows sind sehr einfach und das Badezimmer setzt man…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Lage, aber nicht authentisch
schöne Lage in der Wüste aber leider enttäuschend da nichts authentisches vor Ort, kaum Service und die echte Erfahrung gefehlt hat.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nettes Wüstencamp mit sehr einfachen Zimmern
Das Wüstencamp befindet sich einige Kilometer von der Hauptstraße entfernt in der Abgeschiedenheit der Wüste. Mehrere Bungalows sind kreisförmig um ein Hauptzelt angeordnet. Dazu ein Restaurant-Zelt und auch Beduinen Zelte zum Übernachten. Auf jeden Fall eine Jacke mitnehmen, da es in der Wüste abends und vor allem in der Früh doch sehr frisch werden kann. Außerdem kann eine Taschenlampe zur besseren Orientierung helfen. Es ist auf jeden Fall ein tolles Erlebnis einmal mitten in der Wüste unter einem funkelnden…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmes Camp in der Wüste
sehr schönes Camp in der Wüste . Immer zu empfehlen.Würde immer wieder in dieses Camp fahren.Ohne Reiseleitung nicht zu finden . Gebucht über Goldenoryx.com im Oman
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wüstencamp
Dafür das die Anlage sich in der Wüste befindet ,fanden wir die Ausstattung toll.Wir haben für 2 Personen ein 4-Bett Bungalow erhalten.Mit der Sternenbeobachtung klappte es leider nicht so,da von der nächst größeren Stadt die Lichtglocke störte.Sehr schön war es am Lagerfeuer mit Gesang und Spaß.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wüsten Camp
Sama Al Fasil Desert Camp Camp in der Wüste..Freundliches Personal.Essen sehr gut. Spinnen und Käfer sehr viele. Steinhäuser ohne Klimaanlage. Besser als erwartet. Halbwegs sauber. Sama Al Wasil Camp befindet sich im Herzen von Sharquiyah Sands - http://www.desertpalmoman.com

Beliebte Hotels in Schamal asch-Scharqiyya