Praktisches Hotel in optimaler Lager. Preis-/Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Für kleines Geld kann ich natürlich nicht sonstwas erwarten.
Der Industrie-Style passt zum Airport und zieht sich durch´s ganze Haus. Ein Farbeimer wäre aber mal von Nöten um Verschmutzungen an den Wänden zu überpinseln. Insgesamt sollte der Werterhaltung mehr Aufmerksamkeit gewidmet werden.
Wir haben hier auf Grund einer Flugzeitenänderung eine Nacht verbracht und waren positiv überrascht. Ohne Vorabbuchung haben wir am späten Abend eingescheckt. Die Dame an der Rezeption war auch um diese Uhrzeit noch sehr freundlich. Frühstück haben wir nicht dazu genommen,das wäre aber möglich gewesen. Das Zimmer war vollkommen ausreichend ausgestattet, da man ja meistens nur 1-2 Nächte bleibt. Ja, die Wände könnten mal einen Anstrich gebrauchen (im Eingangsbereich des Zimmers wies die Wand Spuren auf, sicherlich…
Es ist das einzige Hotel, dass direkt am Flughafen Leipzig-Halle liegt. Von hier aus kann man fußläufig den Airport in kürzester Zeit erreichen. Parken ist nur auf den Parkplätzen (Parkhaus direkt gegenüber) des Flughafens möglich.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei brauchbaren Zimmern
Das günstigste Hotel in der Nähe des Flughafens. Daher kann man sagen, top Preis-/Leistungsverhältnis. Für uns wie für viele andere ist die Lage hier das entscheidende, daher ist der Rest wie Bett, Austattung und Einrichtung zu vernachlässigen.