Monk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis/Leistung TOP
Praktisches Hotel in optimaler Lager. Preis-/Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Für kleines Geld kann ich natürlich nicht sonstwas erwarten. Der Industrie-Style passt zum Airport und zieht sich durch´s ganze Haus. Ein Farbeimer wäre aber mal von Nöten um Verschmutzungen an den Wänden zu überpinseln. Insgesamt sollte der Werterhaltung mehr Aufmerksamkeit gewidmet werden.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Als Zwischenstopp Okay
Zimmer sehr klein und nicht so sauber aber für eine Nacht am Flughafen reicht es aus. Frühstück dagegen war sehr gut.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel können wir empfehlen
Wir haben hier auf Grund einer Flugzeitenänderung eine Nacht verbracht und waren positiv überrascht. Ohne Vorabbuchung haben wir am späten Abend eingescheckt. Die Dame an der Rezeption war auch um diese Uhrzeit noch sehr freundlich. Frühstück haben wir nicht dazu genommen,das wäre aber möglich gewesen. Das Zimmer war vollkommen ausreichend ausgestattet, da man ja meistens nur 1-2 Nächte bleibt. Ja, die Wände könnten mal einen Anstrich gebrauchen (im Eingangsbereich des Zimmers wies die Wand Spuren auf, sicherlich…

Astrid und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut geeignet für Kurzübernachtung.
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Flughafen. Ideal zur Vorübernachtung bei Reisen. Die Zimmer sind wirklich ruhig. Das Frühstück empfehlenswert.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klassisches Flughafenhotel direkt am Airport
Es ist das einzige Hotel, dass direkt am Flughafen Leipzig-Halle liegt. Von hier aus kann man fußläufig den Airport in kürzester Zeit erreichen. Parken ist nur auf den Parkplätzen (Parkhaus direkt gegenüber) des Flughafens möglich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Typisches Airporthotel
Ein Hotel welches seinen Zweck vollständig erfüllt, die meisten Besucher bleiben für 1 Nacht um dann ihre Reise fortzusetzen.
Friederike Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für eine Nacht ok
zweckmäßig für frühe Abflüge. Hat leider kein Restaurant
Paulo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei brauchbaren Zimmern
Das günstigste Hotel in der Nähe des Flughafens. Daher kann man sagen, top Preis-/Leistungsverhältnis. Für uns wie für viele andere ist die Lage hier das entscheidende, daher ist der Rest wie Bett, Austattung und Einrichtung zu vernachlässigen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Praktisch direkt am Flughafen
Zweckmäßiges Hotel 100m vom Flughafen. Ideal für eine Nacht vor oder nach dem Flug. Das Gebotene passt auf jeden Fall zum Preis.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt!
Super Hotel direkt am Flughafen. Günstig mit wirklich gutem Frühstück. Gibt es leider viel zu selten. Ich komme gerne wieder!