Mandy(26-30)Deutschland
Zum schlafen okay
Wir haben eine Nacht dort verbracht bevor wir nach Deutschland zurück gefahren sind. Auf Grund der Nähe zum Disneyland und des Shuttlebus haben wir es genommen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außen hui, innen pfui!
-Gute Lage und eine gute Anfahrt -Zimmer nicht besonders / teilweise mit Schimmel im Bad / Eckleiste im Bad hing von der Wand -Frühstück und Abendessen nicht zu empfehlen -Einchecken erst gegen 16.00 Uhr möglich Am nächsten morgen konnten wir das Zimmer wechseln
Stef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht so toll
Personal an der Rezeption sehr genervt. Man wird schon fast abgefertigt. Auf Fragen kommt lediglich ein Sorry I don't know. Zimmer sehr klein, ok wenn man sie nur zum schlafen braucht. Sauberkeit in Ordnung. Türen fallen sehr laut ins Schloss, und bei ca 30 Zimmern auf dem knapp über einem Meter breiten Flur ist jeder Abend und jeder morgen eine Freude. Frühstück ok, jedoch immer das Gleiche. Abendessen überteuert, dafür nur (wenn überhaupt) lauwarm. Personal im Restaurant sehr nett und bemüht, wirkt etwas…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel zum super Preis!
Das Zimmer sehr sauber, ohne Schimmel ,auch nicht im Bad. Preis/Leistung super. Kinderzoo super und sauber.Zum Frühstück kann ich nichts sagen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für uns war es im Gesamten für die 3 Tage gut.
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und hatten nur das Frühstück zu gebucht. Da wir nur zum Schlafen im Hotel waren und sonst ständig unterwegs waren buchten wir dieses Hotel, dass zu den anderen günstiger war.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel zu kleinem Preis Frühstück katastrophe
Wir sind gott sei dank nur für eine Nacht geblieben. Das Hotelzimmer an sich machte einen netten Eindruck. eingangsbereich sauber Personal war nett man konnte auch vorher ein ChecKen da 15 uhr für uns zu spät war. Grund der Reise war der Besuch disney Land. Zimmer auf den ersten blick ok allerdings Schimmel in den Ecken WC Spülung defekt. roch etwas muffig aber lüften kann man auch selber. Frühstück nicht zu empfehlen! War aber mit drin.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal und nie wieder!!
Leider empfehlen wir das Hotel nicht weiter!!! Wir sind wirklich keine pingeligen Menschen und machen gerne kleine Abstriche, aber die folgenden Sachen gehen wirklich gar nicht!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
KYRIAD NEVER EVER
Das Hotel gleicht einer Spielball (Eingang) Es ist alles überteuert! Cola 0.5 4€ , 0.4l bier 7.30€ Zimmer war die Katastrophe Matratze war durchgelesen, kein Kühlschrank nichts zu trinken auf Zimmer, keine Toilettenbürste, Wände verschmiert, an der Decke war Schimmelbildung. Badezimmer war sauber , Leitungswasser stark verchlort. Nie wieder
DA(46-50)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel macht zwar auf den ersten Blick einen netten Eindruck, aber viel darf man nicht erwarten. Das Frühstück ist nicht unbedingt zu empfehlen und die Getränke sind überteuert. Das Zimmer war dreckig und in einer Ecke war Schimmel. Die Klimaanlage funktioniert nicht; im Bad existierte keine Klobürste.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Süßes Hotel - super nettes Personal!
Ein schönes ruhiges Hotel. Etwas abgewohnt aber zum Schlafen und Duschen nach einem tollen Tag im Disneyland durchaus geeignet. Und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist phänomenal.