Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich bzw.wir fühlten uns nicht willkommen.
Lage für einen Besuch im Disneyland gut .Shuttle-Service funktionierte gut.Das Einchecken kurz und knapp durch das Personal.Keine Erklärungen,nur auf Nachfrage wurde genervt geantwortet .Angestellte war nicht bereit uns bei Fragen zu helfen Komme aus Deutschland,spreche kein französisch,nur etwas englisch. Zimmer war okay und auch das Bad.Frühstück war ausreichend und eine nette Angestellte war da ,die uns einiges erklärte. Preise für Esssen und Trinken überzogen .
Birsen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besuch im Disneyland
Das Hotel ist schön gelegen, in der Nähe des Eurodisney. Ein Shuttle fährt mehrmals täglich hin und zurück. Wir fanden den Aufenthalt angenehm. Zu viert im Zimmer war es etwas eng, aber für zwei Nächte ok
Philip
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Finger weg
Noch nie soooo schlecht gewohnt wie hier Badezimmer schlechter als ein Bahnhofsplatz, kein internationales TV,
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tipp für Hartgesottene
Insgesamt sehr ordentlich gelegenes Hotel nahe Disneyland mit verlässlichem Shuttle Service. Das Essen ist leider ungenießbar und die Zimmer sind nicht wirklich sauber.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würde ich nicht noch einmal buchen
Zimmer sind ausreichend groß und Betten ok. Man möchte aber nur zum Schlafen Zeit im Hotel verbringen. Lobby ist durch die vielen Spielautomaten und Bar kaum zu sehen und der Lärmpegel ist bis spät abends (23 Uhr) sehr laut. Bei unserer Ankunft ging kein einziger Fahrstuhl. Daher mussten wir die Koffer mühsam durch das Treppenhaus ins oberste Stockwert schleppen. Im Treppenhaus roch es nach frischer Farbe und die Türklinken waren kurz vor dem Abfallen. Im Zimmer gab es ein Doppelbett und ein Stockbett. Beides ist…
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Hotel Alternative zum Besuch vom Disneyland
Die Zimmer sind für Familien ausgestattet, Badezimmer klein jedoch alles sauber. Rauchen ist in den Zimmern nicht gestattet jedoch gibt es auf jeder Etage eine Raucherecke. Die Preise sind ähnlich dem des Disneyland, wer es kennt der weiß dass hier nichts günstig ist. Frühstück und Abendbrot sind über ein Buffet zugänglich und es sollte auch hier für jeden etwas dabei sein. Es gibt ein Shuttle vom Flughafen zum Hotel und auch vom Hotel zum Flughafen zurück für rund 23 € pro Person und vorher am besten online…
Anmapa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Optimales Familienhotel für das Disneyland Paris
Perfektes Hotel für den Besuch im Disneyland Paris! Gerade die Familienzimmer bieten genug Platz und Freizeitmöglichkeiten für die Kinder!
Roland(46-50)Österreich
Tolles Hotel im nahen Umfeld zur Euro-Disneypark
Sehr gutes Hotel mit super Anbindung zur Euro Disneypark. Kostenloser Shuttledienst. Leider war an 2 von 3 Tagen, der Lift nicht in Betrieb und man musste einen eher großen Umweg über die Notstiegen nehmen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für den Besuch im Disneyland Paris
Nettes preisgünstiges Hotel in der Nähe des Disneyland Paris, mit Streichelzoo und Maskottchen. Frühstück in Buffetform, Möglichkeit zum Abendessen in Buffetform, es gibt auch Kleinigkeiten wie Sandwiches in der Hotelhalle oder Burger. Spielautomaten für Kinder, Disneyshop, ect. daher in der Halle ewas laut, aber es ist ja auch ein Kinderhotel. Super preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer waren gross und sauber. Shuttlebus zum Disneyland!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für einen Besuch im Disneyland Paris gut geeignet
Für einen Disneyland Paris Besuch optimal. Der Shuttelbus bringt einen sicher zum Park und wieder zurück, werden aber auch noch andere Hotels angefahren. Das Frühstück und für den Preis und für französische Verhältnisse vollkommen in Ordnung. Zum Empfehlen ist auf jedenfall die Pizza, die man an der Bar erhält, sehr lecker. Bei gutem Wetter bekommt man auch Burger draußen an der Hamburgerbude. Man hat also am Hotel auch gute Alternativen und muss nicht unbedingt am Disneyland selber was essen. Der Parkplatz ist…