Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
CP Omisalj KRK
Super Familienfreundlicher und Hundefreundlicher Campingplatz. Nicht so groß wie andere, aber es ist alles vorhanden. Schöne und saubere Mobilheime in verschiedenen Kategorien, sogar direkt am Meer bzw. mit halbprivaten Pools. Kleiner aber ausreichender Pool mit Poolbar direkt im Pool. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Liegen und Schirme sind kostenlos am Pool und Strand vorhanden. Essen und Getränke im Restaurant vor Ort sind sehr gut und preislich noch akzeptabel, vor allem Burger und Pizza. Das…
julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller spontaner Urlaub
Sehr saubere Anlage Toller Haus Mitarbeiter sehr nett und freundlich Strand ist sehr sauber und nicht weit entfernt Liegen sind auch vorhanden Wir kommen auf jeden Fall wieder
Aleksandra(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super modernes Camp
Super moderner, gut ausgestatteter neuer Campingplatz. Sehr sauber in den Bädern. Campingplätze in der Nähe des Meeres. Es gab 5 Pools und ein Restaurant auf dem Campingplatz.
Mateusz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Moderner Campingplatz
Toller, moderner Campingplatz. Sehr gut ausgestattete, große, saubere Badezimmer wurden die ganze Zeit gereinigt. 5 Schwimmbäder, Restaurant, Animatoren für Kinder, Strand - alles was Sie für einen Urlaub brauchen. Ich würde empfehlen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Camping mit ein paar Schönheitsmakel
Neuer Campingplatz direkt nach der Brücke auf Krk. Pool, Parzellen, Waschhäuser alles super neu. Einzig der Blick auf die Raffenerie und der Fluglärm waren nicht so der bringer