Jörn(41-45)Deutschland
Pfui Bella Italia
Nie wieder Das Bad war verschimmelt.Der Schimmel war so gar an dem Fenster.Es gab keine andere Wohnung und kein Verständnis. Keinerlei entgegenkommen. Nie wieder
Fernanda(31-35)Deutschland
Urlaub mit Kindern
Die Rezeption ist Chaos pur. Aber dafür sind die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Sehr schön für Urlaub mit Kinder. Ich würde gern nochmal dahin gehen.
Lorena(31-35)Deutschland
Für Familien wahrscheinlich perfekt
Das Camp an sich ist in einem sauberen Zustand und es werden täglich die Müllcontainer entleert und es wird täglich mit einer Putzmaschine durchgefahren. Wir (ich,eine Freundin und ihre drei Kids) hatten einen Bungalow. Die Wohnung wird ab 17 Uhr zugesichert. Wir waren schon vorher da und hatten unser Gepäck ab 15.30 Uhr vor der Wohnung stehen. Warteten auf die Putzkolonne. Mir ist aufgefallen, die vorhandenen Decken wurden nicht ausgetauscht, sowie irgendein Überzug von Bett oder Couch. Zudem ging alles recht…
Stefan(31-35)Deutschland
Schöne, sehr große Anlage
Große Anlage mit schönem Seezugang. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet, mehr aber auch nicht. Animation, v.a. die Abendshows, ist nicht gut bzw. sehenswert. Supermarkt auf dem Gelände ist recht günstig
Sabrina(31-35)Deutschland
Top Lage, kalte Pools, hohe Extrakosten mit Kind
Wir hatten ein Mobilheim Typ Standard für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es waren nur zwei Minikleiderschränke vorhanden so daß wir unsere Kleidung im Koffer lassen mußten. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Die hälfte der Lampen funktionierte nicht es wurden aber nach Reklamation neue Birnen reingemacht. Außerdem waren weder eine Kaffeemaschine, ein Wasserkocher, ein Toaster oder eine Mikrowelle vorhanden oder ein Eisfach im Kühlschrank. Da wurde das Frühstücken schon zur Quälerei bis man heißes Wasser auf…
Bettina(31-35)Österreich
Toller Urlaub - mit Kinder perfekt
Wir waren jetzt zum 2. Mal auf dem Platz und in einem Mobilheim Acacia untergebracht. Wir haben uns einfach wohlgefühlt und die Kinder fanden es klasse und wollen wieder zurück..
Karin(41-45)Deutschland
Nicht mal geschenkt Bella Italia
Würden wir nie wieder hin fahren. Mobilheim( Niederländischer Anbieter) total schmutzig bei der Ankunft und alt. Beim anbringen des Problems waren die Mitarbeiter voll unhöflich der Mann sogar agressiv!!! Am Pool so gut wie alle Liegen gebrochen also Verletzungsgefahr. Die Geschwindigkeit in der Anlage wird null eingehalten man mußte ständig aufpassen grad mit Kindern. Es gibt am Gardasee sehr schöne Anlagen aber dort muß man sicherlich nicht hin.
Gabriele(46-50)Deutschland
Camping Bella Italia immer wieder
Waren zum 4 x auf dem Campingplatz Bella Italia. Das 1 x in einem Mobilhome Acacia für 7 Personen. Das Acacia hat 3 Schlafzimmner, Dusche, Toilette und eine Küche mit Tisch und einer Ausziehcouch für die 7. Person. Mobilhome war in einem sehr guten und sauberen Zustand. Gästestruktur sehr gemischt sehr viele Deutsche, Holländer, Österreicher, Polen, aus Irland und Italien.
Marion(31-35)Deutschland
Superschöner Familienurlaub schon zum 2. Mal
Die Bungalows sind abgewohnt, aber für diesen Preis absolut in Ordnung. Kleine Schimmelbildung an der Duschwand, aber was erwartet man, bei durchschnittlich 40 Familien im Jahr pro Bungalow? Ich kann da im Urlaub gut drüber wegschauen. Es ist nun mal kein 5 Sterne Hotel mit täglicher Reinigung. Für Kinder ein absoluter Traumurlaub!! Am Pool und auch der restlichen Anlage ist alles supersauber und gepflegt. Tolle Angebot am Abend für die Kinder, Seepromenade traumhaft schön. Jederzeit wieder!!
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Total dreckig und eckelig!
Ich war letzte Woche auf dem Campingplatz.wir waren in einer der mobilheimen und waren überhaupt nicht zufrieden. Die Hütten waren total dreckig und wir mussten erstmal fegen und Staub wischen bevor wir überhaupt unsere Sachen ausgepackt haben. Wir hatten Schimmel in in der Dusche und man konnte die Wassertemperatur nicht vernünftig regulieren. Außerdem hatten wir total viele Insekten in unserer Hütte und in der Toilette war sogar noch Urin. Zudem kommt noch das die Decken und Kopfkissen siffig und wie ich vermute…