Bibi(46-50)Deutschland
Schöner Campingplatz aber nie wieder Appartment
Die Appartements auf keinen Fall wieder. Wir hatten ein Appartment das sehr schmutzig und veraltet war. Sehr spartanische Einrichtung. Durchgelegene Matratzen und überall Haare und Flecken. Einziger Vorteil direkt bei den Pools für kleine und große Kinder. Dadurch waren wir nur auf der Terrasse. Ansonsten ist der Campingplatz gut bei uns angekommen.
Miec(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage, aber eher für Campingliebhaber
Wir waren nicht im Hotel untergebracht sondern in einem kleinen Ferienapartment auf dem Campingplatzgelände. Es gab 8 gleich gebaute Gebäude mit je 4 Wohneinheiten beieinander. Die Unterkunft war mit kleiner Küche, Kinder- und Elternschlafzimmer und Bad. Eher minimalistisch eingerichtet, aber soweit in Ordnung.
Judith(46-50)Schweiz
Würden wir wieder mache
Was wir nicht so toll fanden war, dass einiges von dem aufgeführten Inventar fehlte und dass die kleineren Pools direkt vor unserer Wohnung zu wenig oft und wenn dann zu wenig gründlich geputzt wurden. Mit allem anderen waren wir sehr zufrieden und haben die Ferien sehr genossen.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr empfehlenswert
tiptop Campingplatz, man hat alles, was man braucht, waren schon 3 Mal da und kommen sicher wieder. einziger Abzug: Bungalows sind etwas veraltet, aber trotzdem alles da
Anke Viertel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bitte mehr Instandhaltung
Also… wir sind ja Wiederholungenstäter… fahren sehr gerne auf diesen Platz. Aber…. Wir waren zeitig da weil wir mit Kleinkinder unterwegs waren. Waren 11Uhr hier durften aber erst 17 Uhr in unseren Bungalow, und das bei 32 Grad. Unser Enkelkind ( 2 Jahre und 5 Jahre) waren echt fix und alle. Einfach mal hinlegen ,,, tja Pustekuchen…. Man bezahlt für diesen Tag und hat nix von. Waren zwar am Wasser.. aber ohne Badesachen 🤔 Dann…. Der Kinderpark mit den Hüpfburgen muss man extra bezahlen… echt frech..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Campingplatz mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder
Wir hatten ein Appartement. Es hätte es sauber sein können. Bei Ankunft lagen Pappbecher auf dem Balkon. Das Bettlaken hatte Flecken. Es wurde jedoch umgehend gewechselt nachdem wir es angesprochen hatten.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spaß nicht immer für groß, ABER für klein!
Große Anlage, gutes Essen, viele Möglichkeiten für die Kinder, tolle Kinderanimation Parkplätze unrealistisch geplant, Betten mehr als unkomfortabel, schlechtes wlan in der gesamten Anlage und gar kein wlan auf dem Zimmer, lange Wartezeiten an der Rezeption
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Abgewöhnen Mobilheim Girasole
Abgerockt und runtergekommen. Wir hatten 2 Mobilheime Girasole gebucht, diese sollten ja lt. Beschreibung toll und modern ausgestattet sein. Was wir bekommen haben: Eine runtergekommene und abgerockte Bude mit reichlich Schimmel und entsprechendem Geruch. Es war eigentlich fast alles Schrott und die Hütte müsste in die Verwertung. Ja, wir fühlen uns schon richtig abgezockt !
Mirko(36-40)Deutschland
Massenabfertigung, Profitgier ohne Gegenwert
Nunja, wo soll man hier anfangen? Eine Anlage, in der die Profitgier des/der Reiseveranstalter Einzug gehalten hat. „Familienorientiert“ und „Happy“ geht anders!! Schon der Check-In offenbart das, was danach folgt…eine einzige Katastrophe! Hat man sich gleich an der richtigen Schlange angestellt (in der prallen Sonne) und sich bis nach vorne durchgekämpft, erwartet einen eine junge Frau, die die Personalien aller Mitreisenden im 2Finger Suchsystem eingibt. Ist dies überstanden (in der Zeit sind Dinosaurier…
Tina(41-45)Deutschland
Typisch…
An sich ein ganz netter Campingplatz. Für uns leider nicht passend. Das Liegendrama haben ja schon mehrere beschrieben. Hier werden Liegen gehortet und dann erstmal frühstücken gegangen. Die meisten sind erst ab Mittag dann am Pool. Heute hat der Lifeguard ein paar Liegen geräumt, nachdem nach 1 1/2 Stunden keiner gekommen ist. Ich warte noch auf die Reservierer im mir die Gesichter anzusehen. 🤪Wir sind die meiste Zeit an den See runter und haben für viel Geld Liegen gemietet. Da war dann aber auch Ruhe und super…