Markus(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhig & gemütlich, eher für kleine Kinder
Wir hatten einen grundsätzlich sehr angenehmen Aufenthalt im Ca'Pascuali! Das Mobilhome war ruhig gelegen im Wald und auch am Strand war es herrlich ohne viele Leute! Wer jedoch Unterhaltung für die Kinder oder auch um den Camping sucht ist nicht am richtigen Ort. Drumherum hat es nicht viel und die Restaurants/Geschäfte hatten auch nach und nach bereits in die Winterpause gestartet d.h. zugemacht (Reisezeit 20. - 29.09.2016). Die Kinderanimation hat sich zwar trotz baldigem Saisonende Mühe gegeben aber das…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Pfingsturlaub 2017
Die freundliche Atmosphäre auf dem Campingplatz ist ausgezeichnet. Für die Kinder ist der Mini-Club ein absolutes Highlight.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu viel erwartet
Aufgrund der guten Bewertung haben wir mehr erwartet, deshalb waren wir etwas enttäuscht. Die Stellplätze standen sehr eng, deswegen war Federballspielen usw. vor dem MH nicht möglich. Von Rasen auch keine Spur, die Kinder haben quasi im Dreck gebuddelt. So sahen Sie auch immer aus. Das MH wurde sehr sehr sauber übergeben und wir konnten auch schon um 12.00 Uhr rein. Die Möbel waren neu und Ausstattung war auch gut (Weingläser wären evtl. nicht schlecht). Bei der Abreise am Samstag wurde das MH neben uns…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ca Pasquali immer wieder
Super kleiner familiärer Zeltplatz. Alles sehr sauber und die Mobilheime sind sehr gut ausgestattet. Jeder Zeit wieder Ca Pasquali!!
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur!
Das Animationsteam der Jolly Animation mit ihren stimmungsvollen und top choreografierten Shows ist ein absolutes Highlight. Zudem die 2016 neu eröffnete grosszügige, übersichtliche und schöne Pool Landschaft. Enttäuschungen waren heuer die vielen Quallen im Meer und wie jedes Jahr das teilweise unfreundliche und unmotivierte Personal an Rezeption und Restaurant. Lasst euch allerdings nicht täuschen, denn ich bin immer noch höchst begeistert vom Ca'Pasquali.
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Insgesamt ziemlich zufrieden
Highlight: Sehr gutes Essen im Restaurant. Sehr feine Gelati. Servicepersonal: Die Guten haben die weniger Guten aufgefangen. 50 zu 50 %, was die Bedienung anbelangt (Kellner/innen, sowie Thekenmitarbeiter/innen oder auch Réceptionistinnen). Bibilandia bzw. Lunapark: Eintritt zahlen? Unglaublich..ich finde dies frech! Für die kleinen Kinder könnte im Bibilandia mehr geboten werden. Auch der Spielplatz neben dem Restaurant dürfte aufgewertet werden.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Campingplatz sauber preis-Leistung stimmt
Super schöner und sauberer Campingplatz. Campingplatz ist sehr kompakt relativ kurze Wege überall hin zum Pool Strand und Restaurant und Supermarkt. sehr geeignet für Kinder und Kleinkinder tolles Meer sehr schöner breiter Sandstrand Restaurant Campingplatz auch sehr gut und sehr geeignet für Kleinkinder da im Außenbereich nebenan gleich ein kleiner Spielplatz vorhanden ist. Supermarkt vorhanden hier bekommt man alles was man braucht. Mit Mücken muss man rechnen mal mehr mal weniger. Super schöner und neuer großer…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familien-Campingplatz
Campingplatz mit vernünftiger Größe. Inzwischen viele verschiedene Mobile-Homes, der Anteil an echten Camping-Stellplätzen ist nicht so hoch.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klassischer Camping Urlaub
Tolle Angebote für verschiedene Unterkünfte, ohne daß man Wohnwagen oder Zelt mitbringen muß. Sauberkeit in Sanitäranlagen vorbildlich und perfekt.Einkaufs-und Restaurantmöglichkeiten super.Personal sehr freundlich. Leider jeden Abend von 20.30 uhr bis 23 Uhr lautstarke Beschallung vom Theater, in dem ein Animationsprogramm stattfindet. Wir sind geflüchtet
hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kurzurlaub
campingplatz sehr zu empfehlen. leider sind die sonnenliegen am pool kostenpflichtig.Am strand waren sie allerdings inklusive.