Sascha(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Super Pool-Anlage , super Cocktails alles sauber , Duschen WC.. Das Personal im Resaturant könnte freundlicher sein , sonst die Pizzen sind super lecker und die Preise sind auch ok.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir sind zufrieden !
Wir hatten wie im letzten Jahr einen Wohnmobil-Stellplatz belegt. Die Plätze sind ausreichend groß. Die Sauberkeit des gesamten Campingplatzes ist hervorragend, weiter so!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Badeurlaub mit der ganzen Familie...
Wir haben zu viert einen Maxicaravan bewohnt, die Platzverhältnisse sind eher gering, reichten jedoch immer aus. Die Ausstattung ist gut und benötigt somit nur an einzelnen Stellen Ergänzung durch eigens mitgebrachte Utensilien (z.B. Decken, da die vorhanden Wolldecken nicht die optimale Wahl sind). Leider war die neue Poolanlage noch nicht zu 100% fertiggestellt. Wir haben jedoch als ganze Familie die zur Verfügung stehende Anlage (2/3) mehr als genossen. Dies war bereits unser zweiter Besuch und ich denke…
Sabine(41-45)Deutschland
Toller Famiencampingurlaub
Ein toller Campingplatz für Familien. Besonders toll fand ich den Kinderpool mit 2 Rutschen und Wasserspiele. Hier können auch kleinere Kinder alleine rutschen da das Wasser sehr flach ist. Besonders schön war der sehr angenehm beheizte Pool was bei nicht so heißen Temperaturen super war- Im Restaurant gab es eine große Auswahl in sehr guter Qualität und Geschmack. Die vielen Spielmöglichkeiten mit großem Spielplatz und Spielplatz am Strand hat unserem Kind 4 Jahre besonders gefallen.
Meile(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Caravan Camping
Alles sehr sauber und gut organisiert. Sehr gepflegte Atmosphäre. Sehr nah am Strand. Der Strand ist sehr schön, gross und sauber.
Ajka(31-35)Deutschland
Urlaub mit den Kleinkindern
Wir hatten sehr schöne Zeit in diesem Campingplatz. Es war voll von den Familien mit den Kindern. Der Personal war sehr freundlich, da war immer jemand wer konnte deutsch oder englisch sprechen. Einzige was ich nicht magte waren die laute Studente die haben neben uns zwei Tage gewohnt.
Christian (31-35)Österreich
Perfekter Urlaub
Dieser Campingplatz ist der Beste den es gibt. Hier passt einfach alles. Waren jetzt 3 Mal da und die nächsten 2 Mal sind schon gebucht.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Ein wirklich sehr schöner Campingplatz besonders für Familien und Kinder! Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Auch die Sanitäranlage mit den Kinderduschen war Top. Wir hatten einen erholsamen Urlaub!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Anlage - MIT Ausnahmen
Wir hatten für eine Woche ein Mobilheim im Campingplatz Ca'Pasquali gebucht. Erst einmal zum Positiven: Der Campingplatz hat wirklich eine sehr schöne Lage, er ist nicht zu groß alles wichtigen Einrichtungen wie Supermarkt, Kiosk, Restaurant,... sind zentral gelegen und gut erreichbar. Der Strand ist herrlich und unmittelbar am Campingplatz. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend, das Essen im Restaurant hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Das Mobilheim an sich war auch in einem äußerst sauberen…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder ein Erlebnis
Wir waren im August 2015 bereits zum 2. Mal auf dem Ca Pasquali und das nicht zum letzten Mal. Ein Urlaub auf diesem 4* Sterne Campingplatz ist ein Erlebnis für die ganze Familie. Für unsere Töchter im jetzigen Alter von 7,11 und 16 Jahren gibt es immer wieder viel Neues zu entdecken und wir haben nie erlebt, dass ihnen langweilig wurde. Dieser Platz bietet alles, was das Urlauberherz erfreut. Es gibt verschiedene Angebote gastronomischer Art, einen kleinen Supermarkt ( empfehlenswert ist es jedoch, für…