Karin(36-40)Deutschland
Super für kinder
Super Campingplatz für Familien, jedoch stehen die mobile Holmes sehr eng aneinander und es ist bis ca. 0:30 Uhr relativ laut. Ansonsten alles Top!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Camping für die Familie
Dieser Campingplatz eignet sich hervorragend für einen Familienurlaub. Wir waren mit unseren beiden Töchtern (1&4 Jahre) dort. Der Strand ist sehr sauber und das Meer ist sehr flach. Es gibt unzählige Muscheln was den Kindern viel Spass macht damit zu spielen. Der Pool ist auch sehr sauber. Die Badeaufsicht ist manchmal etwas streng aber auch super für Kinder geeignet. Unser Lodge Zelt war geräumig und es war alles da was man braucht. Alles in Allem war es ein wundervoller Urlaub. Essen gehen außerhalb.…
Hexe(31-35)Deutschland
Maxicaravan Torcello Plus Gold Holiday
Wir fahren seit 4 Jahren nach Italien und sind immer wieder begeistert. Die Kinderfreundlichkeit ist Top Die Animation für die Kinder ist spitze. Alles ist Top.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienunrlaub am Strand
Moderner Campingplatz mit direkt am Strand, toller Familienurlaub. Es ist alles vorhanden was an benötigt, supertolle Poolanlage, Supermarkt, Restaurant. Es gibt 10 Autominuten entfernt eine Fähre nach Venedig, sehr empfehlenswert. Wir können es als Familienurlaub nur weiterempfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswerter Campingplatz
Sehr familienfreundlicher und kleiner Campingplatz. In der Hauptsaison uneingeschränkt zu empfehlen. In der Nachsaison nur bedingt, da viele Jugendliche auf Klassenfahrt dort untergebracht sind und es dann sehr laut ist.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner entspannter Familienurlaub
Der Campingplatz ist von der Größe noch überschaubar und wirkt dadurch noch etwas familiärer, wie die größeren in dieser Gegend. Die Anlage wurde insgesamt sehr sauber gehalten und auch die öffentlichen Duschen/Waschhäuser nutzten wir sehr gern. Dort war sehr häufig eine Reinigungskraft zugegen und sorgte für Ordnung und Sauberkeit. Der Strand hat eine schöne Sandqualität zum Sandburgenbauen :-)
Julia(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Besonderst für Familien mit Kindern (egal welcher Altersstufe) ist dieser Park sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist sensationell.
Manu(46-50)Deutschland
Ganz toller Campingplatz
Super gepflegter Campingplatz.Man fühlt sich pudelwohl.Schön übersichtlich.Nettes Personal.Schöner Strand.Tolle Poolanlage.
STONE1975(36-40)Österreich
Maxi Caravan Camping
Sehr guter, sauberer Campingplatz. Ideal für Familien. Perfekte Animation , toller Poolbereich und Bar. Einfach zu empfehlen.
René(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfektes Reiseziel für die Familie und die Klasse
Wir sind mit der Klasse in dieses Camp gefahren. Die Zimmer waren eher klein, hatten aber alles was man braucht (Kühlschrank usw.). Um die Verpflegung muss man sich keine Sorgen machen, denn mit der Halbpension hatte man von allem genug, sodass ,man sich um Essen gar nicht mehr kümmern muss. Allerdings gibt es dort viele Mücken, also immer eine Portion Mückenspray dabei haben! Perfektes Reiseziel für die Familie und die Klasse!!!