Reni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Campingurlaub
Schöner Campingurlaub. Auch für Kinder sehr zu empfehlen. Die Zelte sind toll, auch das kleine Badezimmer ist für ein Zelt super. Allerdings stehen die Zelte sehr dicht zusammen.
Frank(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mit Kindern ein echtes muss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zu 90% Junge Leute (25-50) daher können die Kinder auch am Mittag gerne etwas lauter sein..
Magnus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir würden wiederkommen
ideal für die familie mit kleinen kindern. super wäre, wenn auch der kinderpool beheizt wird. die anlage ist toll gelegen und sehr sauber. zum weiterempfehlen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Lodgezelt von Selectcamp
Gebucht haben wir zum dritten Mal ein Lodgezelt von Selectcamp. Personal vor Ort wie immer freundlich. Wir erhielten auch unseren gewünschten Stellplatz.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das haben wir uns so nicht vorgestellt
Wir haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen für diesen Campingplatz entschieden. Diesen Eindruck können wir nicht bestätigen. Der campingeigene Supermarkt hatte kaum frisches Obst und Gemüse, frischen Salat gab es gar nicht. Da auch in der direkten Umgebung im Mai noch der Gemüse-und Obstladen zu hatte, war man immer auf das Auto angewiesen, selbst für Kleinigkeiten. Auch die Lage ist sehr abgeschieden, man kommt zu Fuß weder nach Cavallino rein noch auf einen Markt (außer man möchte unbedingt mind 1 Std…
Daniela(31-35)Deutschland
Camping im Mobilhome
Es war unser erster "Campin-Urlaub" und wir hatten ein Mobilhome mit 23 qm, 2 getrennten Schlafzimmern, Wohnküche, Bad und großer Veranda. Wir waren absolut begeistert von der Unterkunft, der Pool ist super für kleine Kinder (Spiellandschaft 50 cm tief, im großen Pool können die Eltern überall stehen) geeignet, und zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Kostenlose Kinderbetreuung wäre nutzbar gewesen und die Mini-Disco abends war der Hit :) Bei unserem 10-tägigen Aufenthalt wurden 1x die Handtücher gewechselt.…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder, sehr kinderfreundlich!
Sehr schöne Anlage, ordentliche Bungalows, unglaublich kinderfreundlich mit tollem Personal. Jederzeit wieder (nächstes Jahr schon gebucht!)
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mobilheim von Selectcamp
Wir haben schon öfter mit Selectcamp Urlaub gemacht und sind immer in besten Händen gewesen. Von der Unterkunft immer ein toller Urlaub.
Stefan(36-40)Deutschland
Selectcamp Mobile Home Urlaub mit Kindern
Uns als Familie mit einem 3 und 5-jährigen Kind hat es im Großen und Ganzen gut gefallen. Es war zum ersten Mal diese Art des Urlaubs für uns und ich persönlich wurde positiv überrascht. Wir überlegen tatsächlich im kommenden Jahr ebenfalls den gleichen Urlaub zu buchen (was wir bisher auch nie gemacht hatten). Die Unterkünfte von Selectcamp sind nach unseren Vorstellungen vollkommen in Ordnung gewesen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Der Campingplatz ist nicht zu groß, so dass alles schnell erreichbar ist. Die Badehäuser sind sauber und angenehm gestaltet. Freies Wifi gibt es im Bereich der Eisdiele (Achtung, Teenieüberflutung). Gäste sind überwiegend aus Deutschland, Österreich und Holland.