Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bei diesem zweiten Urlaub leider enttäuschend!
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal dort & leider wurden unsere Erwarten bei diesem mal nicht erfüllt. In den letzten zwei Jahren hat sich viel verändert, jede extra Leistung (Liege, WLAN) kostet Geld und dabei ist das WLAN nicht mal wirklich gut Bzw. Nicht überall vorhanden. Alles in allem lauter und voller geworden, hat dieses Jahr leider wenig Spaß gemacht. Personal vertröstet bei fragen und Problemen meist nur. Saubere sanitäre Anlagen. Animation zu aufdringlich und überall wird man angesprochen,…
Torsten(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafte Lage, wundervolle und saubere Anlagen
Wirklich sehr liebevoll angelegte Anlage, sehr sauber und ordentlich. Direkter Strandzugang mit eigenen Liegen, aber auch herausragende Poollandschaft. Traumhaftes Abendessen am Strandresti möglich. Kleiner Supermarkt erlaubt alles nötige direkt vor Ort zu erwerben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wiederkommen.
Guenther(31-35)Österreich
Toller Platz mit leider massivem Schülerproblem
Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Serviceangebot herausragend. Restaurant preislich ok, qualitativ sehr gut, die Unterkünfte sind eher teuer. Man zahlt Unterkunft plus jede Person extra plus Kurtaxe. Da kommt dann beim Tagespreis noch einiges hinzu. Animation ist unaufdringlich. Das Angebot für Kinder echt toll und die jungen Animateure sind sehr lieb zu den Kleinen. Hauptproblem sind die vielen Schulklassen, die inmitten der Urlauber untergebracht sind und bis in die Nacht lärmen und herumschreien-…
Robert(36-40)Deutschland
Sehr schöner kompakter Campingplatz
Wir waren das zweite Mal hier in diesem Campingplatz und es hat uns auch wieder super gefallen. Positiv: sauber, gute Sanitäranlagen, kurze Wege überall hin weil er kompakt ist, schöne Poolanlage, schöner sauberner sehr breiter Strand Negativ: Strandbar fehlt
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fünf Sterne Anlage, 5 Sterne Traumurlaub
Ca Pasquali ist eine mittelgroße, komfortable Anlage. Speziell für Familien ist dieser Platz das Paradies. Wir kommen wieder!
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien eher nicht geeignet!
Wir waren an Pfingsten für eine Woche mit unserem Wohnwagen auf dem Platz. Unsere Nachbarn haben die ganze Woche gefeiert bis um ca. 1:00 Uhr. Eine Beschwerde beim Sicherheitsdienst, bzw. an der Rezeption hat keinen Interessiert, was uns dann dazu veranlasst hat, eher abzureisen als geplant!!!!! Eigentlich eine sehr schöne Anlage aber für uns zu laut!!!
Erika (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alle Jahre wieder
Super Campingplatz! Wir kommen seit drei Jahren jedes Jahr zweimal, hier passt einfach alles. Die Unterkünfte sind in einem ausgezeichneten Zustand und sehr sauber, wie der gesamte Campingplatz auch. Die Poolanlage ist nagelneu und der gepflegte Strand schließt direkt an den Campingplatz an. Besonderes Lob gilt den Animateuren, die unglaublich nett und engagiert sind.
Mario(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wlan Verbindung könnte verbessert werden. Ansonsten waren es super zwei Wochen mit hohem Erholungsfaktor. Eventuell können die Liegen am Strand besser lokalisiert (in Bezug auf den Caravan) werden. Aber da die Wege eh kurz sind auch ein Luxusproblem
Marcus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für nächstes Jahr schon gebucht
Standplatz am Campingplatz, die Poolanlage und das gute frische Essen im Supermarkt, vom Fischhändler und im Restaurant
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Luxus Urlaub für Familien zum fairen Preis!
Für Kinder immer einen Roller mitbringen! Ein kleiner Grill für die Eltern ist super. Kerzen usw. gegen Schnaken sind hilfreich.