Reiner Maik(56-60)Deutschland
Toller Campingplatz mit neuwertigen Mobilhome
Ein schöner, ruhiger Platz in der Vorsaison inmitten sehr schöner Landschaft. Gutes Restaurant zu fairen Preisen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Miriam(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super entspannter Familienurlaub
Freundliches Personal, Sauberer Platz, Läden und Restaurants auf dem Platz oder fußläufig in der Nähe - einfach toll hier!
Simone(41-45)Deutschland
Toller Campingplatz
Tolles Mobilhome, mit allem nötigen. War sehr positiv überrascht über Größe und Charakter des Campingplatzes. Komme gerne wieder!
29.05. - 27.07.262 ERW
Bianca(51-55)Deutschland
Mobilehome für 2
Das Mobilehome war absolut ausreichend, alles da was man braucht, eine hübsche Veranda und jeder hat seinen abgeschirmten Bereich. Wir waren zu zweit in einem für 4-5 Personen. Das hat gut geklappt, mit mehr als 3 würde ich es eher nicht so buchen, sondern immer auf 2 Homes splitten, da es sehr eng wird. Sehr sauber alles. Klimaanlagen sind immer etwas zu laut, wenn sie sich nachts einschalten, aber damit muss man eben leben. 😅✨ Wir kommen gerne wieder.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
weiter zu empfehlen
sehr Schöne Camping Anlage, die Lage und die sehr schön angelegte einzelne Parzellen haben uns sehr angesprochen, für alle Altersgruppen sehr geeignet
Mo(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis nicht transparent
Eher teuer aber schön. Der Nachbarplatz bietet deutlich mehr. Strandnah und ruhig, Sanitär eher sehr klein aber sauber.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Campingplatz ist weiterhin der beste. Die Mobilhomes sind sehr schön und sehr gut platziert. Sauberkeit steht an erster Stelle
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Herbst ein ruhiger Camplingplatz, freundlich
Den Campingplatz haben wir schon drei Mal im Oktober besucht und es gefällt uns dort sehr. Wir haben jeweils ein Häuschen gemietet und diese sind sauber und zweckmässig ausgebaut (Vermisst haben wir den Schwingbesen in der Küche..). Der Campingplatz hat direkten Zugang zum Strand, was wir schätzen. Die Häuschen sind im entfernteren Teil des Platz, etwas 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Man muss sich aber bewusst sein, dass vor allem in der letzten Woche bevor der Campingplatz vor dem Winter schliesst der Platz…
Rita(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Anlage
Alles super. Freundliches Personal und saubere Anlage. Das Restaurant ist zu empfehlen. Die Strandbar ist auch toll. Sehr nahe Einkaufsmöglichkeiten aller Art.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Badeurlaub auf schönem Campingplatz
Sehr schöne Aufteilung der Parzellen, so dass Privatbereich möglich ist. Gepflegter eigener Strandabschnitt, gute Infrastruktur