Bernhard (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhe genießen und entspannen
Das Mobilhome war für 3 Personen geräumig und die Lage war sehr ruhig. Der Pkw konnte direkt vor der Unterkunft abgestellt werden. Der Strand samt 2 Strandstühlen samt einem Schirm war zu Fuß sehr gut erreichbar.
H.(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Camping Casa Di Caccia Mobilheim
Eine wirklich sehr schöne Anlage im Pinienwald. Wir hatten ein Mobilheim medium von 19 qm. War voll ausgestattet und sehr sauber und ruhig. Wir waren 2 Personen. Für 1 Woche vollkommen ausreichend. Bei längerem Aufenthalt empfehle ich das Mobilheim von 24 qm oder größer. Der Strand und das Wasser sind herrlich, nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Unbedingt das Restaurant auf dem Campingplatz besuchen. Wir hatten dort sehr gut gespeist. Was man nicht verpassen sollte, ist die Strandbar. Von dort hat man einen…
Maren (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Baden, schwimmen, Meeresnähe
Bequeme Betten, nette Nachbarn, funktional eingerichtete Küche, tolle, große Veranda, Meeresnähe (unschlagbar herrlich). Sundowner am Strand, Stühle und Sonnenschirm am Strand, herrlich.
29.05. - 27.07.262 ERW
Stefanie(46-50)
was für Leute die absolute Erholung brauchen
es war sehr sehr sehr ruhig. aber der Platz ist super toll. jeder ist quasi für sich und das gefällt uns sehr gut. im Ort selber ist fast nichts los.
Sylvia (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhe mit Natur
Entspanntes Leben auf einem sehr schönen Camping. Ruhe und sehr nette Menschen. Ohne das ganze Partygewusel. Kein Krach und keine Lautstärke die einen stresst. Wunderbarer Ort!!
Katja(46-50)
Für Ältere Herrschaften
Campingplatz für ältere Menschen, mobilhome sauber aber viel zu klein . Schlafzimmer groß , Küche winzig Keine Steckdosen auf Terrasse Keine Kaffeemaschine
Markus(61-65)
Wir kommen gerne wieder
Schöne Lage, Freundliches Personal. Gute Unterstützung bei Problemen. Sehr gute Küche und freundliche Leiung beim Restaurant. Sehr zu empfehlen.
Brigitte (51-55)
Eine schöne Erfahrung im September
Tolle Lage mit direktem Strandzugang und eigenen Liegen mit Schirm, freundlich die Mitarbeiter, gepflegt die Anlage, ruhiges Ambiente
Alexander(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder:))
Sehr schöne heimelige und saubere Campinganlage mit Flair:) Tolles Restaurant, nette Bedienung und tolle Strandbar mit sehr freundlichem Personal!
Sara(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiges, erholsames Village
Sehr süsses Mobilhome, der alles nötige hat. Man hat Abstand zu den anderen Mobilehome und fühlt sich nicht beobachtet, sehr angenehm.