Mawo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Naja
Wir hatten ein Mobilheim, dass ganz in Ordnung war. Poolanlage ist noch ein wenig Betrieb gleich trüb Fliesen und so weiter kaputt. Ist nicht toll. Rutschen haben unseren Kindern gefallen. Mückenplage. Sehr viele Algen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mitarbeiter von roan sensationell
Campingplatz Bungalows, Wir hatten die classicversion über das Unternehmen Roan. Bungalow war zweckmäßig, aber die Betreuung von den Mitarbeitern der Firma roan war sensationell. Die Mitarbeiter waren einfach nur Service orientiert. Super nett, sofort hilfsbereit und jederzeit verfügbar. Also eine bessere Betreuung gibt es nicht. 🤗
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dienstleister ohne Leistung!
Informieren Sie sich über die von Ihnen angebotenen Unterkünfte sowie das Resort! Sie als "Dienstleister" sollten die Kunden nicht erst informieren, wenn nachgefragt wird. Die Form der Verpflegung, die Zimmerkategorie, über nichts wurde man aufgeklärt. Wir haben im Vertrauen über TUI gebucht, ohne nähere Informationen zu erhalten. Unser Vertrauen wurde regelrecht missbraucht. Leider wurden wir diesmal maßlos enttäuscht.

Cornelia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mobilhome auf Campingplatz in ruhiger Lage
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) hatten ein Mobilhome ohne Verpflegung. Wir haben zwar die billigste Kategorie gewählt. Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Der Campingplatz spricht jedes Alter an und bietet Jung und Alt einen schönen Aufenthalt. Wir haben uns sowohl am Strand, als auch im Poolbereich aufgehalten. Wir haben nichts auszusetzen!
Alessandro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Camping für Mobile Home o. K. Für Wohnwagen nicht
Stellplatz für Wohnwagen oder Zelt nicht empfehlenswert da die Sanitäranlagen alt und dreckig sind. Man muss auch die Rechnung vorab begleichen, falls man vorher gehen sollte.. Viele Stechmücken, Pool kostet extra..
Claudia(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Camping eher für Familien mit Kleinkindern
Wir waren in einem Mobilhom von Roan untergebracht,Für 2 Erwachsene und 2 Kinder reicht es.Leider war es nicht sauber als wir ankamen ,haben noch verschiedene Sachen von unseren Vormieter gefunden,man muss aber dazusagen dass die Endreinigung teilweise vom Campingpersonal durchgeführt wird.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Anlage, empfehlenswert
Wir haben über TUI ein Mobile Home mit Vollpension gebucht. Die Ferienanlage an sich ist sehr schön, schöner Wasserpark Poollandschaft (18€ pro Person für den Aufenthalt extra aber lohnt sich) Direkt am Meer, schöner Sandstrand, allerdings sehr flaches Wasser, man muss ewig weit reinlaufen, für Kinder sehr ideal. Wasser war klar, Strand sauber. Kinder kommen voll auf ihre Kosten, ein sehr schöner Spielplatz direkt neben dem Restaurant, Animation und Kinderdisco jeden Tag.
Astrid W.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wirklich schönes "Glamping"
Der Campingplatz liegt in mäßig schöner Landschaft an der Adria, ist aber sehr schön gestaltet. Der Platz erinnert an einen Park mit schöner Bepflanzung und gepflegten Wegen. Im Zentrum liegen Aqua-Park, Bar, Restaurant und Spielplatz. Der Strand ist direkt angeschlossen. Insgesamt erinnert dieses Zentrum eher an ein gut gestaltetes Hotel - während der Platz selber von der einfachen Zelt-Parzelle bis zum Luxus-Bungalow alles anbietet. Einige der Wohn-Einheiten werden von externen Camp-Betreibern "untervermietet",…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien Urlaub
Im allgemeinen waren wir zufrieden aber für Kinder ist nicht all zu viel geboten und wir waren mit dem Buffet sehr unzufrieden... Zum Frühstück gab es lediglich toast mit einem Wurst Teller, Joghurts und die ungezuckerten Cornflakes...Und das jeden Morgen. Die Auswahl vom Abendessen welche in der Halbpension inbegriffen war, war auch sehr klein.
eugen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe!!!
Nie wieder!!! Die Anlage ist furchtbar, überall Müll und Staubwolken, da die Straßen aus Sand und Staub bestehen. Selbst wenn kleines Kind vorbei läuft, bildet sich gleich eine Staubwolke, die sich überall absetzt, die geparkte Autos sind mit Staub komplett bedeckt, und das müssen die Kinder alles einatmen. Unterkunft selbst ist sehr klein, kein Fernseher, in der Küche ist nicht genügend Geschirr. Bei Ankunft müsste erst Dusche und Klimaanlage repariert werden. Schlimmster Urlaub!