Es war mein erster Campingurlaub und es war optimal. Der Campingplatz war groß und der Platz war auch direkt am Meer. Es gab mehrere Restaurants aber auch einen Supermarkt der alles vorrätig hatte. Frisches Obst/Gemüse und Brötchen.
Toller Campingplatz, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Unterkünfte und Sanitäranlagen, tolle Poolanlage.
Zwei Verbesserungsvorschläge:
1. Klobrillen in den Sanitäranlagen
2. die Lautsprecherdurchsagen, sollten idealerweise überall am Campingplatz zu hören sein, wir konnten vor unserer Unterkunft keine Einzige davon hören.
Toller Campingplatz mit unzähligen Möglichkeiten was man alles tun kann! Viele kindgerechte Pools mit Piratenschiffen...toller Strand mit Ruhefaktor (nicht wie sonst üblich überfüllt und Liegen/Sonnenschirmen angeräumt).
Tolles Animationsprogramm!
Diesen Campingplatz kann man nur weiterempfehlen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestens für Familien mit Kindern, v. a. Nachsaison
Saubere, freundliche Anlage, Mobilhome in gutem, sauberen Zustand. Aber: Sehr beengte Verhältnisse, maximale Belegungszahl unserer Meinung nach unrealistisch. Schöne Poolanlage mit aufmerksamen Bademeistern. Animationen nicht genutzt. Allerdings saufen bei Starkregen Teile der Anlage (Zeltbereiche) ab.
Wir haben zum 1. Mal Urlaub auf einem Campingplatz gemacht. Wir waren sehr begeistert. Sehr nette Leute und sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung vorhanden. Der Strand ist nicht überfüllt und es gibt keine lästigen Sonnenschirme und Liegen. Im Supermarkt kann man alles bekommen was man braucht.
Wir haben im Mobilhome Sunrise gewohnt. Dieser war absolut sauber und auch zentral gelegen.
Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder dorthin fahren.