Sabine & Dietmar(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Optimaler Campingplatz für Sonne, Meer, Strand
Wir waren 1 Woche mit einem Zeltcaravan dort. Unsere Campingwünsche wurden von dem sehr freundlichen Personal umgesetzt. Der Badestrand ist super. Der Sanitärbereich wurde regelmäßig und sehr gründlich gereinigt, leider erschwerten einige uneinsichtige Gäste dem Personal die Reinigung. Die Angebote der Campinganlage sind ausreichend.. Mit dem Fahrrad sind viele Ausflugmöglichkeiten ohne Auto gegeben (Murano, Venedig,......). Wir kommen wieder und empfehlen diesen Campingplatz unseren Freunden.
Armin(46-50)Schweiz
Toller Campingplatz, tolle Angestellte, alles top
Toller Urlaub kommen Gerne wieder .Sehr freundliche Mitarbeiter.Der Platz der Strand inkl aller Sanitären einrichtungen wurden immer sauber vorgefunden . Auch die angestellten im Suppermakt und an der Rezeption wahren trotz Stresssituationen stets Freundlich .Besten Dank und auf wiedersehen Fam. Schweigler aus der Schweiz.
Franz(41-45)Schweiz
Tolle Campingferien mit den Kindern
Schöner einfacher Campingplatz wo es an fast nichts fehlt. Wer möchte muss den Camping nicht verlassen. hat auch tolle Stellplätze, evtl. vorreservieren.
Ingo & Antonia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir lieben Camp.Ca`Savio mit allen Ecken u. Kanten
Wir kommen immer wieder gerne nach Ca`Savio. Einziger Punkt ist, dass die Bungalows (Chalet Canova u. 1a Fila) wieder einmal renoviert werden müssten. Ansonsten ist alles sauber und uns gefällt es sehr gut. Allerdings muss man unterscheiden können zwischen einem Campingplatz und einem Sternehotel. Bei manchen Bewertungen hier hatte ich den Eindruck, dass die Leute den Unterschied nicht kennen. Wir benötigen keinen Luxus, sondern sind lieber näher an Land und Leuten. Von uns gibt es eine eindeutige Empfehlung.
Stefan(46-50)Deutschland
Camping mit Mängeln
Die Aufmachung im Internet ist gut gemacht - leider entspricht der Platz dann tatsächlich nicht diesen Versprechungen. Die Duschhäuser sind älter. Es sind nicht einmal Toilettensitze vorhanden -.von Toilettenpapier oder Seifenspendern ganz zu schweigen. Insgesamt wirkt der Platz lediglich im Eingangsabereich ansprechend - der Rest bedürfte einer Überholung. Bereits bei der Ankunft ist wenig Koordination erkennbar, die Rezeption ist umständlich und nicht kundenorientiert. Die Gastronomie ist übersichtlich, die…
Babsi(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub. Wir kommen sicher wieder.
Schöne gepflegte Anlage. Trotz der Größe sehr übersichtlich und gut angelegt. Viele Dänen, Franzosen, Holländer, Schweizer, Deutsche, einige Briten, Österreicher....., also buntgemischt. Auch jeder Altersklasse, aber hauptsächlich junge Familien mit Kinder.
Sandra(36-40)Deutschland
Ca Savio nein Danke
Ca Savio nein danke . Sanitäranlage empfand ich als nicht sauber . die Hauptstrasse fand ich schrecklich und die Bademeister am pool auch . Die Ruhezeiten wurden meiner Meinung nach auch nicht eingehalten
Frank(41-45)Schweiz
Warmwasser-Bungalow 2° fila No 060
Was uns besonders misfiel, war die Tatsache, dass es in unserem Bungalow in der 2.Reihe nur die Wahl zwischen warmen und heissem Wasser gab. Besonders ärgerlich, da direkt am Strand keine Duschen sind und man sich so nicht erfrischen kann. Abhilfe war nicht möglich, es wurde ein Umzug in einen schlechter gelegenen Bungalow angeboten, allerdings ohne Preisnachlass. Letztlich gab es nur 5 % Preisnachlass. Das gleiche Wasserproblem hatten die Nachbarn im Bungalow 59 übrigens auch.... Da fiel die äusserst spärliche…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Mieses Platzmanagment, Gruppen unerwünscht!
Hinsichtlich der Größe der Anlage enspricht der Platz voll den Erwartungen. Trotz deutlicher Belegung über die Pfingstferien mit überwiegend anwesenden Familien bemühten sich z.B. die Angestellten im Supermarkt stehts mit Freundlichkeit um die Gäste. Der Platz entspricht einem ***-Sterne-Standard. Die Unterbringung wurde in Mobilhomes der Fa. Albatross gebucht, die vor und nach dem Aufenthalt bestens in Schuss waren. Keine Weiterempfehlung, insbesondere für Gruppen mit mehr als drei Wohnanhängern bzw. Einheiten
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekter Familienurlaub für Groß und Klein!
- waren in einem Mobilheim ca. 32qm - klein aber fein - Unterkunft war sauber und gepflegt - überwiegend Gäste aus Italien, Deutschland, Dänemark, Holland und Slowenien - sehr viele Kinder aller Altersstufen - Poolanlage sauber und ausreichend für Kinder