Diese Anlage hat sehr gute und schöne Unterkünfte. Jedoch die von Tui angebotenen sind leider sehr in die Jahre gekommen und werden nichtmehr gepflegt. Wenn man genauer schaut, kann man den Schimmel sogar auf den Bildern der Tui-Webseite sehen. Auch die Räume sind in Wirklichkeit unheimlich klein. Das Etagenbett ist für Kinder nicht geeignet. Es gibt keine Stange oder irgendeine Art der Begrenzung um ein rausfallen zu vermeiden. Auch Vorort ist das Problem bekannt, es gibt jedoch keine Lösung.
Gegen Aufpreis…
Unser Mobilheim war in die Jahre gekommen. Unter der Terrasse sammelt sich der Müll der letzten Jahre. Für 200 Euro die Nacht neigt das schon an Wucher. Das Mobilheim verdient höchstens 2 Sterne
viele ameisen
animation ist langweilig
und die pommes beim großen pool auf keinen fall kaufen
wirklich vertraut mir
sonst eigentlich voll okay hier
der see is geil man kann jetski fahren
Toller Campingplatz mit viel Möglichkeiten und direkt am wunderschönen Gardasee mit eigenem Strandabschnitt und mehreren Restaurants/Shops auf dem Campingplatz.
Für Kinder wird auch viel geboten, tolle Pool Landschaft
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Akzeptabler Urlaub im Mobilheim
Unser Mobilheim war gut ausgestattet mit Kaffeemaschine und Toaster.Die Betten waren eine Katastrophe, Lattenroste waren alle defekt, die Matratzen fleckig.