Gerne wieder, Preisleistung des Platzes super, alles sehr sauber und für Camping und Familienurlaub angenehm, Waldschänke in der Nähe ei Geheimtipp, kein Eindruck von Konkurenzdenken bzgl. Der Restaurants
Idealer Ort um mal eben zu entschleunigen. Wer mal eben Ruhe sucht ist hier , auch mit seinem vierbeinigem Freund, gern gesehen und fühlt sich ab dem ersten Tag wie im Urlaub
Wir kommen wieder. Urlaub direkt vor der Haustür.
Der gesamte Campingplatz ist sauber und überzeugt ab der ersten Sekunde. Ein wunderschöner Badesee mit bester Wasserqualität.
Das Stelzenhaus ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten so viel Glück, da wir hinten die meiste Zeit komplett alleine waren, unsere eigene Wiese für unseren Sport hatten und sogar unseren eignen Strand hatten. Was kann man sich mehr wünschen.
Ein kleiner Minuspunkt war, dass wir unsere Brötchen für die ganze Woche bestellt UND bezahlt hatten. Gleich am nächsten Tag gab's Probleme, da man die Bestellung auf eine falsche Liste geschrieben hat. Weiterhin wurden wir jeden Tag gefragt, ob wir bezahlt…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Kurzurlaub
Uns hat nichts gefehlt für einen kurzen Urlaub. Schöner Platz, toller Spielplatz und schöner See zum Baden.
Das Restaurant hat uns auch sehr gut gefallen.