Sehr schöne, große Anlage mit tollen Pools und ist sehr guter Animation. Die Pools werden gut durch lifeguards bewacht. Mögliche Probleme werden ernst genommen und schnell gelöst.
Buchung und Organisation war schon kompliziert. Verlängerung nur mit aus und neuem checkin möglich. Obwohl wir insgesamt 17 personen waren, und ALLE im Vorhinein gebucht hatten, war es absolut nicht möglich Stellplätze nebeneinander zu reservieren bzw Unterstützung von der Rezeption zu bekommen.
Ich habe meinen 50er mit Freunden gefeiert, weshalb wir gerne Stellplätze nebeneinader gehabt hätten.
Duschen sind sehr klein, es ist kaum möglich die Kleidung trocken aufzubewahren, Waschbecken und Geschirrspülbecken im…
Wir waren kurzurlaub im camping Lido und hatten einen standartstellplatz.
Der Platz war sehr groß, sauber und gepflegt! Das Personal sehr freundlich und deutschsprachig. Ein paar Schritte zum See und man hat die Möglichkeit für schöne Spaziergänge entlang dem Ufer, wo man immer wieder einen einkehrschwung in eine Bar direkt am See machen kann.
Top Campingplatz, sehr sauber, schön angelegt mit Pflanzen. Tolles Restaurant, wunderschöne Poolanlage mit Rutschen, top Lage, sehr freundliches Personal in jedem Bereich.
Super toller Platz ,direkt am See .
Sehr sauber 🧽
Immer wieder gerne
Im Juli sehr warm auch nachts
Sehr viele Familien aus den Niederlanden aber trotzdem abends ruhig
Es ist ein sehr schöner ,neuer Campingplatz mit Blick auf den Gardasee.
Super schöne Mobilhome in verschiedenen Größen.
Tolle Sellplätze für Wohnwagen und Wohnmobile.