Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial und mäßigem Service.
Das Preis Leistungs Verhältnis passt hier überhaupt nicht sonst eigentlich eine schöne Anlage mit Potential maximal 3 Sterne mehr nicht.
C & B(41-45)Deutschland
?????????? Ein traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das MobileHome Green war super; die Wege kurz und alles gut zu erreichen! Die Poolanlage mit Bar und Animation war einfach Mega! Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß! Der Strand war sauber und die Riesenrutsche Klasse! Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage wurde jeden Tag gesäubert, die Pflanzen super gepflegt! Wir haben für nächstes Jahr schon reserviert und freuen uns schon sehr darauf!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider eine Verschlechterung zum Vorjahr.
Waren zum zweiten mal in Pino Mare. Leider hat sich die Qualität zum Vorjahr verschlechtert. Wir waren im Green untergebracht (14Tage). Die Sauberkeit des Mobilehome war eher unzureichend. Der angegebene Wäschewechsel zur Halbzeit ist nicht erfolgt. Im Restaurant hatte man den Eindruck das es unzureichend Personal gibt. So war in der Regel nur eine Kasse geöffnet was zur Folge hatte, dass man sehr lange warten musste und mit kaltem Essen zum Tisch gegangen ist. Wir waren im Green 107 untergebracht und hatten leider…
Alexander(41-45)Österreich
Netter Aufenthalt mit wenig Komfort
Starke abgenützte Einrichtung und Ablage. Teilweise schmutzig. Eher wenig Komfort. Jedoch sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Strandurlaub Adria(41-45)Deutschland
Italien Lignano Pinot Mare
WLan ist eine Katastrophe. Kissen sehr hart. Unterkunft zwar wie im Katalog beschrieben jedoch alles schon stark in die Jahre gekommen. Bei Starkregen kam Wasser durch das geschlossene Fenster in das Bad geflossen und musste 1-2 Stunden mühselig aufgefangen und aufgewischt werden. Allerdings war alles sehr sauber und die Anlage insgesamt gepflegt.
Soni(46-50)Deutschland
Empfehle es weiter
WLAN ging in den hinteren mobilhomes wenig bis fast garnicht.Sehr schöne gepflegte Anlage.Es ist alles da was man für einen schönen Urlaub braucht
Raffael(46-50)Deutschland
Schönes Urlaub
Es war alles gut 👍 Ein Urlaub mit Familie und kleine Kinder einfach super. Es ist viel los auf diese Anlage. Es ist zu empfehlen.
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Das Mobile Home Green ist neuwertig. Die Lage des Mobile Homes ist super, nur 5 Minuten zu Fuß zum Pool und Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Giovanna-Angelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder
Der Campingplatz ist sehr sauber, unglaublich Kinder lieb und familienfreundlich. Es gibt zwei Spielplätze für Kinder, eine Rutsche am Pool und das mehr ist direkt am Campingplatz gelegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Campingplatz
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Schöne große Spielplätze.