Campingplatz hervorragend, Wellness und Schwimmbad sehr gut. Essen im Lokal ausgezeichnet.......................................................................
Wir waren Mitte November für 5 Nächte auf dem Campingplatz und waren rund weg begeistert! Schon der Empfang ist perfekt! Volle Aufmerksamkeit der Mitarbeiter auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste, extreme Freundlichkeit!
Die Stellplätze sind auf dem nach Südwesten ausgerichteten Hang terassenförmig im Bogen angelegt. Gut befestigte Stellflächen. Die Versorgungssäulen für Strom, Wasser und Abwasser sind perfekt. Sogar an ein Heizung wurde gedacht, damit die Wasseranschlüsse nicht einfrieren.
Der Sanitär-und…
Wer die lockere und unkomplizierte Umgangsweise auf einem Campingplatz mag, gleichzeitig aber auf Komfort, gutes Essen und Wellness-Angebote nicht verzichten möchte ist hier genau richtig.
Wir werden definitiv wieder kommen.
Der Campingplatz gehört zu den BESTEN in Europa. Dies bezieht sich auf die Sanitäranlagen, dessen Sauberkeit sowie die Durchdachtheit der Erholungskonzeption. Aufgrund der übersichtlichen Größe des Platzes ist es möglich, die Aufenthaltszeit in Ruhe zu genießen. Der Erholungswert ist als HOCH anzusetzen.
Schönes Restaurant /Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Im Lokal und an der Bar erwartet einen gehobene Küche und Cocktails vom Feinsten!
Das Camping Resort ist sehr geschmackvoll designt alles ist perfekt gesäubert der Wellness (Pool und Sauna) Bereich einfach klasse . Unglücklich gelöst finden wir die Anordnung der Stellplätze .Ob man sich hier wohl fühlt kommt auf das Fahrzeug an was neben einen steht , da man immer Seite an Seite steht.
wunderschön terrassiert angelegt, WoMo steht auf Gittersteinen, der Vorplatz ist gepflegter Rasen. (leider hatte unser Stellplatz #106 in der ersten Reihe keine Aussicht, weil das Restaurantgebäude diese versperrt. - darauf wurden wir beim Einchecken leider nicht hingewiesen). Personal freundlich. Der skypool angenehm temperiert, die Schwimmzeiten großartig geregelt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Haus, freundliches Personal und gute Küche
Sehr schönes und ruhiges Haus, zweckmäßig und modern eingerichtete Zimmer. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die vielen selbsgemachten Aufstriche und frisch zubereiteten Eierspeisen beim Frühstück waren ein ganz besonders schöner Start in den Tag. Wir kommen gerne wieder.