Wir waren im Ferienhaus Malibu und haben es als sehr gemütlichbund sauber wahrgenommen. Die Räume waren gut aufgeteilt. Leider haben die Badezimmer etwas streng gerochen...
Die Poolanlage hat uns gut gefallen, leider war das Wasser etwas kühl. Restaurant und Bar waren gut ausgestattet. Die Pizza ist sehr empfehlenswert.
Sehr toller Campingplatz, er ist sauber das Personal war super freundlich und alles super sauber!!!
Waren leider außerhalb der offiziellen Saison da und es hatten wenige Restaurants an der Strandpromenade auf.
Einziges Manko war die Badekappenpflicht aber man fährt ja ans Meer nicht an den Pool..
Rundum ein gelungener Urlaub, tolle Unterkunft (bis auf die viel zu helle Beleuchtung in der Nacht), tolles Animationsteam (vor allem Alesandro), nettes Personal von der Rezeption bis zur Bar :).
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Camping Village und werden auch wieder kommen. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Tolle, sehr saubere Mobilheime (wir haben wieder im MIAMI gewohnt). Das Anmitaionsteam ist sehr freundlich, aber nicht zu aufdringlich. Unsere Kinder freuen sich schon auf den nächsten Urlaub im "Riva Nuova Camping Village".