Super Campingplatz! Wir hatten einen Stellplatz an vordersten Reihe. Die Stellplätze sind alle schattig und sehr eben. Das Waschhaus ist immer sauber! Wir hatten noch nie einen so sauberen Campingplatz! Das einzige was ich nicht mehr buchen würde, ist die vorderste Reihe, da der Straßenlärm in der Früh sehr enorm ist (eher dritte oder vierte Reihe reservieren)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbarer Campingplatz mit Extras :)
Kein Hotel, es handelt sich hier um einen Campingplatz. Aber der Stellplatz hat eine wunderbare Lage nahe am Meer und im Zentrum schöne Unterhaltungsmöglichkeiten.
Wir kommen gerne wieder. Es ist seine sehr schöne und ordentliche Anlage, Sanitärbereich immer sauber. Toller Pool und wunderschöner Strand. Nur die Miete für die Liegen ist zu hoch- da sind wir lieber in einen benachbarten Beachclub gegangen wo es dann auch ein Restaurant gab, das ganztägig geöffnet war sowie einen kleinen Kinderspielplatz.
Das Essen an der Poolbar am Nachmittag war auch überteuert und geschmacklich nicht ganz perfekt.
Ein toller, sauberer und nicht zu großer Campingplatz mit tollem Pool für die Kinder und er liegt direkt am Meer mit privaten Liegen und Sonnenschirm. Wir kommen seit vielen Jahren gerne hier her. Leckeres Restaurant und ein kleiner Einkaufsmarkt mit frischen Brötchen. Sehr nettes Personal