Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mobile Home - die perfekte für kurze Urlaube
Riesige Anlage mit Campingplatz und Mobilehomes. Wir hatten ein kleines aber feines Mobilehome für zwei Personen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, aber naja ist halt auch ein Campingplatz. Die Küche war top ausgestattet und wir konnten sehr gut darin kochen :-) Direkt vor dem Mobilehome gibt es die Möglichkeit seinen PKW zu parken bzw. auch Sitzgelegenheiten und etwas wo man seine Wäsche trocknen kann. Es gibt einen großen Poolbereich mit kleinem Gym und der Strand ist fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar!…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Mobilehome immer Mobilehome :-)
Perfekter Urlaub mit Kindern in super Lage mit toller Anlage es fehlt einem an Nichts
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Familien Urlaub
Eine sehr große Campinganlage, unweit des Meeres mit schöner Pool Landschaft und Animation. Unterschiedliche Angebote für Camping jeder Art. Wir hatten ein kleines Mobilhome.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Campingplatz, mit toller Poollandschaft...
Toller Campingplatz. Super Lage, nahe zum Meer. Tolle Poollandschaft. Hatten ein Mobilhome für 3 Personen,dies war gut ausgestattet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der Camping Sabbiadorro ist eine Reise wert .!
-Man darf keine 5 Sterne Camping erwarten !!! - jedoch die Mitarbeiter haben 5 Sterne verdient ! -Pool ist noch relativ neu - Als Poolbar kann man es leider nicht bezeichnen, keine Sitzmöglichkeiten,Angebot begrenzt.Ungemütlich !
Doris(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder Camping Sabbiadoro
Bei Ankunft Mobilheim F war sehr schmutzig, Spinnen usw.. Viiiel zu klein für 6 Personen.. Schwimmbad ok, aber schließt um 18:00 Uhr, wir waren mit unseren 4 Kindern, bis alles aufgeräumt war, war es 18:15 Uhr... Kein Bademeister mehr und das Tor war geschlossen.. Ein Campinggast ging zur Rezeption um zu sagen dass wir im Schwimmbad eingesperrt sind.. Seeehr ärgerlich Market ist groß, aber ziemlich teuer.. Strand ist ok für die Kinder...
Andrea (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im Großen und Ganzen ist es zu empfehlen
Alles in allem war es wieder ein schöner Urlaub. Das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kaum Schattenplätze am Pool. Um einen Schattenplatz zu bekommen heißt es bei Öffnung am Tor Früh genug anstellen 👎👎 Wenn es regnet leider keine Möglichkeit vor den Mobilheim zu frühstücken, keine Überdachung. Hatten ein Mobilheim H.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Campingplatz - leider zu kleine Mobilheime
Campingplatz gut organisiert - Poolanlage erneuert und tollt Rutschen - Mobilheim L schön aber zu klein für 4 Personen oder mehr
Mel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
kleine zimmer, eher alt und ungepflegt
mobile homes winzig, ziemlich alt und ungepflegt, personal unfreundlich, pool badehaubenpflicht und kurze öffnungszeiten
Moni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir würden jeder Zeit wieder dort hinfahren.
Ein sehr schöner und toller Campingplatz und optimal für Familien. Wir haben in einem Mobilhome übernachtet was top ausgestattet war und auch Platz war.