Elmi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Campingplatz. Wir kommen wieder!!!
Wir waren das erste mal auf diesem Campingplatz und waren wirklich positiv überrascht. Der Campingplatz ist schön angelegt und sehr sauber.Die Mülleimer werden mehrmals täglich geleert und auch die Sanitäranlagen (Duschen,WC usw.) wurden ständig gesäubert. Das Personal auf dem gesamten Campingplatz war immer freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an alle. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Campingplatz
Der Campingplatz liegt 5 Minuten vom Strand entfernt, zur Fussgängerzone sind es etwas mehr als 10 Minuten. Es gibt zwei Bereiche, einen für Familien und einen für nicht Familien. Der Familienbereich hat sogar einen Pool, dieser kann aber von allen benutzt werden. Die WC Anlagen sind sauber und generell ist die Infrastruktur sehr gut. Jeder Stellplatz hat einen eigenen Stromanschluss. Die vielen Pinienbäume geben ausreichend Schatten. Es gibt eine eigene Pizzeria und eine Bar. In der Hochsaison gibt es eine…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Woche mit Familie absolut okay, nicht mehr
Etwas gewöhnungsbedürftig mit der durch die Strasse geteilten Lage, aber insgesamt passend für Familien.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Camping Lignano Sabbiadoro, 4 tolle Tage!!!
Stadtnähe, Strandnähe einfach Klasse, man fühlt trotzdem wie in der Wildnis, die Lage ist perfekt!!!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Campingplatz
Wir hatten ein Mietzelt gebucht für 4 Personen. Waren überrascht das es so gut ausgestattet war mit Liegen und Matratzen, Kissen, kleiner Schrank und Stromanschluss schon im Zelt. Man hat auch hier sehr viel Platz um sich umzuziehen usw. Die Sanitären Anlagen waren immer sehr sauber egal um welche Uhrzeit man diese besucht hat. Der Strand ist 200 Meter entfernt von dem Campingplatz und ist super schnell zu Fuß zu erreiche. Auch am Strand selbst gibt es einen Abschnitt nur für Campingplatz Gäste, das fanden wir sehr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub im Mobilheim, wo auch Hunde erlaubt sind
Kleine mobilheime mit allem eingerichtet was man benötigt. Hunde sind erlaubt.Draussen hat mein ein kleines Stück ,mit Stühlen und Tisch.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gemütlicher Campingplatz - sehr erholsam
Ein schöner, relativ kleiner Campingplatz. Nachts bewacht und sehr ruhig. Wir hatten ein Mobilehome 2 + 1 gebucht und waren sehr zufrieden. Alles relativ neu und sauber, mit Terrasse. Auto kann man direkt davor oder daneben abstellen. Gemütliche Betten, kleine Küche mit Sitzgelegenheiten und kleines Bad mit Dusche. Der Innenraum könnte etwas größer sein, aber man ist ja eh fast die ganze Zeit draußen. Der Weg zum riesigen Strand beträgt ja nach Lage zwichen 300 - 500 m, also höchstens 5 Gehminuten. Am Platz…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Campingplatz
Waren mit unserem Wohnmobil dort - Stellplatz mit Stromanschluß und Wasserbrunnen - ausreichend groß. Zur Anlage gehört ein Restaurant - haben wir aber nicht genutzt - ich denke man kann dort auch frühstücken. Ebenfalls ist ein Supermarkt dort, mit wirklich einer großen Auswahl an Speisen, Getränken und sonstigem Campingbedarf.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Urlaub
anlage ist sehr sauber,mitarbeiter sind alle sehr freundlich.supermarkt (mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch) und trafik sind gleich am in der nähe.
fries(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Campingplatz
Wir sind wieder da und sind immer wieder begeistert von den campingplatz wir buchen heute gleich fur nächstes Jahr Hin fahren lohn sich 100%