Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir haben über HappyCamp ein Standard mobilheim gebucht. Die Unterkunft ist sauber und bietet alles was man braucht. Leider ist nur ein kleiner Sonnenschirm dabei und reicht wirklich nicht aus. Klima muss extra bezahlt werden, aber ein muss. Ohne geht gar nicht. Die Terrassen sind sehr klein und dicht beisammen. Wer dies nicht mag wird hier nicht glücklich. Der Platz allgemein ist wirklich eng gestellt , aber sauber und gepflegt. Fazit: wir haben echt Spaß und eine schöne Zeit ... der Mangel der Enge Ist…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen, laut, beengt, chaotisch
Wir waren in einem Bungalow des Campingplatzbetreibers. Unfreundliches Personal, chaotische Abläufe, sehr laut da direkt an der Hauptstraße, wahnsinnig eng (da max. Anzahl auf möglichst wenig Platz - man hockt praktisch aufeinander)
Graziella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erster Familienurlaub, Camping Serenella
Wir haben das Bungalow Colibri reserviert Die Lage ist zwar schön aber das Zimmer ist ziemlich schlecht aufgebaut und für eine 4köpfige Familie nicht geeignet. In den Zimmer ist nur ein hochbett ein Ehebett zum auf und zuklappen, eine Kochnische und ein Kühlschrank. Die kleine Tochter (2jahre) hatte am ersten Abend einen hitzeschlag da es in dem Raum und die 9jährige ist vom hochbett runtergefallen weil da keine seitensicherung vorhanden ist. Gebucht ist vom 11.8 bis zum 25.8 und müssen aus dem Zimmer im 9 raus…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues Mobilheim mit Holzterrasse in genialer Lage!
Neues, nicht abgewohntes Mobilheim. Saubere Bettwäsche und saubere Handtücher wurden zu Verfügung gestellt. Überdachte Holzterrasse. Alles wunderbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trotz Mängel kommen wir wieder
Wir hatten für 2 Personen ein großes Mobilheim mit 3 Schlafzimmer gemietet um ausreichend Platz für Kleidung usw zu haben . Es war gut ausgestattet mit Micro , Wasserkocher , Kaffeemaschine und TV. Leider haben die zwei kleinen Schlafzimmer sehr muffig und moderig gerochen , was auch durch ständiges lüften nicht zu ändern war. Auch die Duschabtrennung war schon sehr klapprig und die hellen Polster im Wohnberech waren sehr fleckig und verschmutz. Ein absoluter Pluspunkt war die tolle überdachte Holzterrasse
Jenny(19-25)Deutschland
Ein einfacher und guter Campingplatz
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und wir werden nächstes Jahr defintiv wieder kommen. Nicht zuletzt wegen der Pizza!
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zwischen Garda und Bardolino - Top Camping Platz!!
Camping Platz in absoluter Bestlage am See. Mobil Home gut ausgestattet. Personal sehr nett und hilfsbereit. War bereits der 5. Besuch. Jederzeit gerne wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Toller Campingplatz für Jung & Alt
Sehr schön gelegener Campingplatz mit eigenem Restaurant (sehr zu empfehlen!) und guter Lage. Der Platz ist sehr gepflegt und bietet einen optimalen Startpunkt für zahlreiche Ausflüge.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preisgünstig in absoluter Seenähe!
Der Platz ist sehr gepflegt. Die Lage direkt am See bestens. Infrastruktur (gut sortierter Supermarkt) sehr gut. Die jeweilige Anfahrt ist jedoch häufig eher für Kleinwagen geeignet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
große Ferienwohnung im roten Haus (Casa Rossa)
schöne Ferienwohnung im roten Haus, Campingplatz liegt direkt am See, am Pool sehr viel Betrieb in der Hauptsaison