Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wucherpreis für Stellplatz in Hauptsaison
Stellplatz mit Blick auf Toilette wurde uns in der Hauptsaison als Premiumplatz für 70 Euro pro Nacht angeboten (nur Auto, kein Zelt, 2 Personen). Wir sind weiter gefahren.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal auf einem Campingplatz und waren begeistert. Die Lage direkt am Strand und Lazise ist eine sehr schöne kleine Stadt.
Mirko(41-45)Deutschland
Sehr gepflegter Campingplatz direkt am See
Sehr gepflegter Campingplatz. Diverse Unterkünfte möglich von Camping mit Wohnwagen/-mobil, Zelt bis hinzu fest installierten Mobile-Caravans in verschiedenen Qualitätsstufen (einfach bis Luxus)

Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kutzurlaub Lazise
Mobilheim mit 3 Schlafzimmer.Sehr sauper. Super Preis Leistungs Verhältniss. War ein super Kurzarlaub (4 Tage).Gerne wieder.
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder, 11 Stunden Fahrt lohnen sich!
Kurzfristige Buchung direkt über den Campingplatz per Email, Garden Villa in 2017 neu gebaut, alle Bilder sind wie im Original - wirklich empfehlenswert! Preis-/Leistung passt!
Sven(41-45)Deutschland
Toller Familien-Urlaub in schönen, neuen Bungalows
Wir waren zum ersten Mal da und sind begeistert. Tolle Lage und vor allem für Kinder (4 &7) ideal. Die kurzen Wege, sowohl zum Pool als auch zum See, sorgen dafür, dass man die Zeit direkt genießen kann. Im Hochsommer ist es zwar voll auf dem Platz, aber gerade am Strand fanden wir immer einen guten Platz.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Campingplatz, unfreundliches Personal
Der Campingplatz liegt in Fußnähe zu Lazise und hat einen eigenen Sandstrand, der auch öffentlich zugänglich und nutzbar ist. Da der Gardasee während der Ferien entsprechend stark frequentiert ist, stehen Wohnwägen, Wohnmobile und Zelte relativ eng.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal keine Bewertungen gelesen
Die Stellplätze sind sehr klein und in keinster Weise mit einem Sichtschutz versehen. Auf allen Wegen herrscht ein reger Fahrzeugverkehr. Somit ist man seine Speisen, ob früh oder spät, mit den Auspuffgasen. Der der Platz mit sehr vielen Familien mit Kinder belegt ist, werden die Sanitären Anlagen zu wenig gereinigt. Zumal auch hier ein Renovierungsstau festzustellen ist. Von den Lautsprecherdurchsagen möchte ich gar nicht erst reden. Das Preis-Leistung Verhältnis ist also völlig negativ überreizt, 88,-€ nur Strom…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Lage! Garden Villa sehr schön!
Der Campingplatz hat uns super gefallen. Würden jederzeit wieder kommen. Vor allem die Bungalows sind sehr modern und gepflegt. Aber auch die Caravans sahen super aus.
Sbb(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Campinplatz
Der Campingplatz ist toll. Wir hatten einen VIP-platz in der 2. Reihe und einen tollen Blick auf den See. Die Plätze sind ausreichend groß. Die sanitären Anlagen sind renoviert und sehr sauber. Der Weg nach Lazise dauert ca. 10 Minuten und führt direkt am See lang. Das Personal war supernett und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Unser Sohn (6) war kaum zu sehen weil es so viel zu entdecken gab und die Animation für Kinder phänomenal ist. Er schwärmt immer noch davon. Also kommen wir in 2018 auf jeden Fall wieder!