Bewertungen (2 117)

Karl(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel mit sehr guter Gästebetreuung
Wir beanspruchen die Hotelanlage für allfällige Gäste von uns da Unter zu bringen. Sind mit dem Service der da geboten wird sehr zufrieden.
Manfred (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ganz gut
Unsere Freunde waren dort und fanden es in Ordnung. An der Rezeption könnte man viel freundlicher sein. Für ein Zimmer ohne Balkon finden wir die Preise sehr hoch.
Thorsten(51-55)
Union Lido hat stark nachgelassen - 5 Sterne sind
Union Lido hat stark nachgelassen - 5 Sterne sind das keine mehr - Waschhäuser und das Schwimmbad sind inzwischen veraltet

Julia(36-40)
Familiencamping
Schöner Campingplatz! Toll geeignet für Familien. Super Strände und Aquaparks. Tolles Angebot an Speisen und Getränken zu einem leider etwas hohem Preis.
Jürgen(46-50)
siehe oben - Beschreibung
ich war nicht im Hotel, sondern auf dem Campingplatz - ich verstehe deshalb nicht warum ich hier die Fragen des Hotels beantworten muss???
Verena(31-35)
Top
Immer wieder schön! Wir werden wieder kommen. Waren als Paar das 4. Mal da. Es ist für jeden etwas dabei. Strand, Sport, Bars, Restaurants, Selbstverpflegung...
Stefan (36-40)
Zufrieden schöner Urlaub
War alles super.. sehr sauber.. alles vorhanden was man brauchte.. aber Gebäude sehr hell hörig.. besonders bei lauten Nachbarn
Werner (66-70)
Keine 5 Sterne mehr angemessen
Das letzte mal, waren jetzt schon 4 mal vor Ort So schlecht wie noch nie Waschhaus dreckig und es stank nach Fekalien
Anton(36-40)
Toller Campingplatz
Schöner sauberer Campingplatz mit vielen Aktivitäten und vielen Restaurants. Sehr für Familien geeignet. Liegt am Strand.
Alexandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung Union Lido
Sehr schöner Campingplatz, ein Paradies für Kinder. Schöner Hundestrand, leider ohne Strandbar für Hundebsitzer.