Bewertungen (1 960)

Evelyn (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub und Entspannung ab der 1. Minute-!!!
Das Check In ist schnell und unbürokratisch! Reservierungen erfolgen prompt und um wenig Geld! Die Anlagen erfüllen jeden Wunsch! Super zu empfehlen!
Ariane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöner Urlaub mit Kindern
In der gesamten Anlage gibt es soviel zu bieten, das man eigentliche keine Unternehmungen außerhalb machen müssten. Natürlich möchte man aber auch Italien noch mehr erkunden.
Benny(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familien/Hundeurlaub
Schöne Anlage. Wohnwagen Stellplatz. Super Dogbereich. Rutschpark und Poolanlage mega schön. Eigentlich gibt es nichts was es nicht gibt. Nachteile; Supermarkt überteuert, lieber außerhalb einkaufen. Taubenkacka auf dem Vorzelt und Wohnwagen, nicht zu vermeiden. Die Mückenstiche sind ja für Pinienwälder auch bekannt, aber immer wieder nervig.

adfadf(46-50)
fadsfadf
Ich möchte nichst schreiben, ich wollte nur nett sein und die Umfrage mitmachen. Ich möchte nichst schreiben, ich wollte nur nett sein und die Umfrage mitmachen.
Mary (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Venecia Special nicht willkommen
Leider mussten wir feststellen, dass die Auswahl zum Frühstück eher schlecht war (Glutenfrei) Venecia Special ist in den Restaurants nicht gerne gesehen, man wird wie Menschen von 2.Klasse behandelt!
Angi(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
CAmpingplatz der seine 5 Sterne verdient
Riesiger Camingplatz, der doch Ruhe und Erholung bietet, Dog Camp einfach super, privetes BAd einfach nur zu empfehlen
Tobias (36-40)
Sommer Sonne Sonnenschein
Super Organisiertes Hotel man bekommt fast alles. Für Groß und Klein, Alt und Jung Mann und Frau ist alles gesorgt.👍🏻👍🏻👍🏻
franzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Adresse
Es ist eine sehr große Anlage wir überrascht das alles so weitläufig ist. Es war aber trotzdem alles wunderbar uns hat es sehr gut gefallen und kommen wahrscheinlich wieder.
Darius(46-50)
Noch paar Vorschläge!!!
Wir waren auf dem Kempingplatz mit Wohnwagen und da war immer am Abend viel los daa Waschhaus voll,Restaurants voll,Wege voll
Christa (61-65)
Immer wieder
Bester Campingplatz waren jetzt das 4 mal f da.freuen uns schon aufs kommendeJahr .Lido Home Bungalow hat alles was Mann /Frau braucht