Bewertungen (1 960)

Jessy (41-45)
Perfekt für Familien mit Kindern
Sehr großer Campingplatz mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Freizeitpark, Wassserpark, Direkte Strandlage, Restaurants, Mobilhomes, Hundebereich, Eisdielen, Kinderanimation, udn und und..
Selina(26-30)
Toller Urlaub- Entspannung pur
Super gepflegte Anlage, toller Strand, wunderbarer erholsamer Urlaub, tolle Poolalndschaften, Family Home Lido toral gemütlich, Platz ausreichend, Innenhof toll- kommen gerne wieder !
Martina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das All-In-Paket für Familien mit Kindern!
Alles bestens und für Kinder ein Traum! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren zwar zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal da. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Mathias (46-50)
Bester Campingplatz
Der beste Campingplatz, den wie je besucht haben. Das Angebot an Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Pools, Rutschen und und und ist nicht zu übertreffen. 🤩🤩🤩🇮🇹🇮🇹🇮🇹
Sabrina (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super campingplatz für Familien
Sehr viel für Kinder geboten, der Wellness Bereich ist super schön er kostet zwar extra aber es lohnt sich wirklich, man kann direkt vom Pool aufs Meer schauen.
Franz(31-35)
Mit der Familie am Union Lido
Wir waren mit unseren 2 Kindern eine Woche im Camping Home Patio. Diese Mobile Homes sind echt super, sogar mit Spülmaschine :) In Summe ein echt gelungener Urlaub!
Marc(41-45)
Kinder Urlaub
Perfekt mit Kindern. Viel Programm, schöner Strand. Viele Restaurants. Alles ist auf dem Platz vorhanden um einen perfekten Urlaub mit Kindern zu machen. Faire Preise 😊
Marcus(46-50)
Toller Urlaub in Unionlido
Top Campingplatz, sehr gut organisiert. Super Angebot und sehr sauber und gepflegt! Vielfältige Unterhaltung und tolle Aquaparks sowie schöner Strand!
MIN(46-50)
Dem Wasserpark fehlt es an Thema und Neuheit
Das macht Spaß, ist bequem, entspannt und Überraschungen es wäre besser, wenn die digitale Campingnummerkarte offensichtlicher wäre
Alexander(41-45)
5 Sterne Campingplatz - alles wie erwartet
Alles wie erwartet, sehr sauber und gut organisiert. Eine sehr schöner Campingplatz. Dog Camp war für uns sehr angenehm.