Bewertungen (1 960)

Michael(36-40)
Toller Urlaub, gute Zeit, gerne wieder
Super Campingplatz mit großem Angebot an Aktivitäten und Attraktionen. Für Familien und Kinder ein Traum. Super Mobilheim.
Andreas (36-40)
Sehr empfehlenswert
Die Campinganlage ist sehr empfehlenswert. Wir fühlten uns sehr wohl und unsere Kinder waren sehr begeistert vom Pool und Kinderanimation
Katharina(31-35)
Schöner Urlaub im Mobile Home Lounge
Waren 14 Tage im Mobile Home Lounge. Es war schön & sauber & es war alles vorhanden was man als Selbstversorger benötigt.

Petra(46-50)
Wir kommen wieder!
Wir waren wieder sehr gerne hier! Es wäre aber toll, wenn man mit Hund in eine Strandbar dürfte! Ansonsten war alles ganz toll!
Steffi(36-40)
5 Sterne Camping
Super Campingplatz mit großen Aquapark. Animation für Groß und Klein wird täglich angeboten und fürs leibliche Wohl ist immer gesorgt.
Andre(41-45)
>> immer wieder <<
top, freundlich, tolle Atmosphäre, super sauber, große Anlage, klasse Bars und Restaurants, gepflegter Strand, nette Mitarbeiter
Katrin (41-45)
Wir kommen wieder
Super weitläufige Anlage, sehr sauber. Unterkunft war super. Sehr freundliches Personal. Schöner Strand. Für Kinder ein Traum!
Caro(41-45)
Top Campingplatz
Der Platz ist einfach super! Sanitäreinrichtungen sind immer sehr sauber und es ist immer etwas geboten, für Kids und Eltern!
Karl(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Campingplatz
Für seine Größe war der Campingplatz sehr sauber, Der Platz für den Camper war groß genug, mit Strom, Wasser und Abwasser
Ralf(61-65)
5 Sterne zu Recht
Es war sehr schön und sehr gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr schöner Urlaub.