Bewertungen (1 960)

Anja(41-45)Deutschland
Immer wieder schön!
Perfekter Familienurlaub mit allem, was man für einen gelungenen Badeurlaub verbunden mit etwas Kultur (Venedig am Abend, Burano und Murano) braucht!
Matthias(66-70)Deutschland
Urlaub im Union Lido
super voll zufrieden, Jedes Jahr ein Familienurlaub alles da was eine Familie zum Erholen braucht super für Kinder jeden Alters
René (51-55)Deutschland
Perfekt
Alles vorhanden was man täglich braucht. Sehr gepflegt. Sehr viel geboten für große und kleine Gäste. Wohlfühlcharakter zum perfekten Urlaub.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit allem, was man braucht
Schöner 5-Sterne-Campingplatz mit super gepflegter und schöner Anlage und allem, was man braucht. Einfach super! Wir waren bereits zum 3. Mal dort, die ersten zwei Mal noch ohne Kind. Ob mit Kind oder ohne - der Platz ist super ausgestattet mit 2 Supermärkten, Bäcker, Restaurants, Shops, Apotheke, Bars etc. Ein umfassendes Animations- und Sportangebot für alle Altersgruppen lässt keine Langeweile aufkommen. Unterschiedliche Wasserparks bieten Badespaß vom Feinsten. Die sanitären Anlagen und Waschhäuser sind top!
E(51-55)Deutschland
Wunderbare Ferien
Wir haben uns auf dem Campingplatz sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Restaurant Angebot, alles sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles in allem ein toller Campingplatz.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dog Camp
Wir hatten wieder eine super schöne Zeit im Dog Camp. Unser Hund liebt das Meer und den Pool. Wir kommen definitiv wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach Perfekter Urlaub
Wir hatten ein Mobilheim Lux und es hat alles einfach super gepasst. Es waren viele Attraktionen für Kinder dabei. Strand ist auch super und gute Lokale gibt es auch.
Andi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Union Lido - seit 12 Jahren immer wieder!
Grosszügige Anlage, auf der jede/r etwas für sich findet. Als Glamping-Fan findet man alles, um die Sommerferien perfekt erleben zu dürfen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem sehr überzeugend
Wir haben im Juni 2022, nach den Pfingstferien, 1 Woche im Union Lido verbracht und für eine Familie mit drei Kindern ein Family Home Lido gebucht. Das klimatisierte "Reihenhäuschen" haben wir im wesentlichen nur zum Schlafen genutzt. Zum Glück war das Wetter einfach nur Bombe, denn für Schlechtwettertage ist diese Unterkunft mit mageren 40m2 so gar nicht geeignet. man steht sich unweigerlich ständig im Weg und dementsprechend schlecht war auch die Laune der Kinder. Positiv anzumerken ist, daß die gesamte…
Julia(41-45)Deutschland
Perfekt
Alles super perfekt. Der Platz ist super sauber und hat viel zu bieten. Es bleiben keine Wünsche offen. Es könnte vielleicht noch mehr als einen Bäcker geben.