Bewertungen (1 960)

Rahel(31-35)Schweiz
Tollster Campingplatz in Cavallino
Super toller Camping Platz mit grossem Angebot für gross und klein. Jedes Jahr gibt es neues zu entdecken. Wir kommen immer gerne
J.W.(56-60)Deutschland
Toller Urlaub im Union Lido
Wunderbarer Aufenthalt im Union Lido. Wir hatten einen Bungalow gemietet und waren rundum zufrieden. Und wir kommen gerne wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Toller Campingplatz für Familien
Es war nicht unser erstes Mal auf dem Union Lido. Haben ein Home Patio New gehabt mit zwei Kindern. Für Kinder ist der Platz einfach super! Tolle Pools, tolle Angebote für Kinder. Restaurants sind auch fast alle gut. Die Speedybar war mal gut, jetzt leider total lieblos und überteuert. Essen schmeckt auch nicht. Schade ist auch, dass das Sizen vom TOP japanischem Restaurant zur Asia Imbissbude geworden ist. Dafür ist der Nachfolger Adriatico Top. Sehr gute Pizzen und top Qualität. Generell sind fast alle…

Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Große Stellplätze und weitläufige Anlage.
Große Stellplätze, viel Angebote, nur muss man immer weit laufen. (große Pool war ca 1km entfernt). Das Meer war schön warm, nur schade dass man die Füße/Boden kaum erkennen kann. Restaurant hauptsächlich trinken ist sehr teuer (0,5L Bier meistens ca. 5,50€).
Josef & Orsi(36-40)Österreich
Groß aber dennoch fein
Sehr großer Campingplatz, man merkt aber kaum dass er so groß ist. Super Strand, in Sanitär könnte noch mehr investiert werden
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!!!
Wir waren das erste mal im DogCamp. Der Platz hat uns positiv überrascht. Der Service hat die Erwartungen übertroffen. Top gepflegte Anlage. Was natürlich im Auge des Betrachters liegt. ABER wer gerne shoppen geht oder auch mal Abends zu einer Veranstaltung möchte und seine Hunde nicht alleine lassen kann/will, dann ist der Platz leider nichts. Uns haben die Möglichkeiten (z.B. Restaurant) im DogCamp gereicht. Sein Geld gibt man dann halt außerhalb vom Platz aus.
Dani(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Camping mit vollster Zufriedenheit
Toller Campingplatz, wunderschön gestaltet, alles vorhanden, was das Herz begehrt, freundliches Personal, gute Restaurants, fantastisches Eis, viele Shops, Radverleih. Ärzte, Apotheke, Fun Park, genügend Bademöglichkeiten für Groß und Klein, Wellnessbereiche uvm.
Thomas (41-45)Deutschland
Schöner Platz
Freundlich, Sauber einfach ein schöner Platz mit allem (und sogar mehr) was man braucht. Nur zu empfehlen für Familien mit Kinder!
Daniel(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Mega schöne Anlage. Traumurlaub für die Familie der absolut keine Wünsche übrig lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Anlage, nur zu empfehlen!
Die Anlage hat alles zu bieten und ist überwiegend sehr sauber! Viele Restaurants sind sehr gut! Sehr sehr großer Strand mit viel Platz und eine fantastische Abendanimation! Fachgeschäfte (z. B. Optiker, Schuhgeschäft) aber unserer Meinung nach zu teuer.