Bewertungen (1 960)

Dietmar (51-55)Deutschland
Für uns perfekt
Sehr schöne Lage, sehr sauber, großer sauberere Sandstrand. Tolle Lage. Saubere Plätze. Freundliches Personal. Gut
Marcel(36-40)Deutschland
Toller Campingplatz für die ganze Familie
Perfekter Campingplatz. Alles vorhanden was man sich wünscht. Viele Wasserparks, viele Aktivitäten für Kinder und Familie, viel Abendprogramm. Sanitäranlagen sauber und ordentlich, personal freundlich, wir würden immer wieder kommen.
Cyril(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schöner Camping mit grossem Strand

Gerhard(41-45)Österreich
Super
Echt cooler Campingplatz mit großem Wasserpark und geräumigen Stellplätzen. Tolle Restaurants und nettes Personal
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum-Urlaubspaket
Freundlicher Umgang und super viele Freizeitangebote. Dazu ein riesen Angebot an Serviceleistungen. Absolut zufriedenstellend.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Campingplatz, viel besser geht es nicht!
Eine ganz tolle Anlage. Für jedes Bedürfnis, ob Camping, kleine Häuser oder Hotel, für jeden ist etwas dabei. Animation top, Abendprogramm abwechslungsreich und oft sehr professionell.
Inis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir haben in einem Camping Home Wellness gewohnt und haben uns dort pudelwohl gefühlt. Was uns als einziges Restaurant nicht gefallen hat, war das La Mare. Das Essen ist eine einzige Katastrophe und die Bedienungen sind arrogant und unfreundlich. Besonders hat uns das Al Fattoria gefallen! Die Gerichte sind fantastisch und die Bedienung professionell und sehr sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Toller Campingplatz
Wir haben bei Human Travel ein Mobilheim gebucht. Leider war einiges reparaturbedürftig, wurde aber umgehend repariert. Ansonsten war alles in Ordnung und wir hatten eine tolle Zeit. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael (46-50)Deutschland
Union Lido Familienparadies
Hier am UL ist alles da was man sich im Urlaub wünscht . Abends bummeln, sich an den Pools austoben und die Animation für Kinder ist fantastisch. Wir kommen seit 10 Jahren und sind auch nächstes Jahr wieder dabei
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekte Sommerferien für die ganze Familie
Unterkunft Patio Villa, ganz neu, sauber und sehr großzügig. Unionlido ist eine kleine Stadt mit allem was man braucht für einen sorglosen und erholsamen Urlaub. Tolle Restaurants und Bars, für alle etwas dabei. Die Wasserparks sind sehr voll, haben in 2Wochen nur zweimal den Laguna Wasserpark genutzt, sind lieber zum Strand, der ist super weitläufig, großzügig, sehr sauber und ruhiger. Wir kommen auf jeden Fall wieder!