Bewertungen (1 963)

Alex(41-45)Deutschland
Toller Campingplatz
Wir haben bei Human Travel ein Mobilheim gebucht. Leider war einiges reparaturbedürftig, wurde aber umgehend repariert. Ansonsten war alles in Ordnung und wir hatten eine tolle Zeit. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael (46-50)Deutschland
Union Lido Familienparadies
Hier am UL ist alles da was man sich im Urlaub wünscht . Abends bummeln, sich an den Pools austoben und die Animation für Kinder ist fantastisch. Wir kommen seit 10 Jahren und sind auch nächstes Jahr wieder dabei
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekte Sommerferien für die ganze Familie
Unterkunft Patio Villa, ganz neu, sauber und sehr großzügig. Unionlido ist eine kleine Stadt mit allem was man braucht für einen sorglosen und erholsamen Urlaub. Tolle Restaurants und Bars, für alle etwas dabei. Die Wasserparks sind sehr voll, haben in 2Wochen nur zweimal den Laguna Wasserpark genutzt, sind lieber zum Strand, der ist super weitläufig, großzügig, sehr sauber und ruhiger. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne und saubere Anlage
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ust sehr höflich, eigentlich alle verstehen Deutsch und die meisten sorechen es auch gut verständlich.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles perfekt
Toller Platz mit allem was das Herz begehrt. Wir waren mit Kind und Hund dort und rundum zufrieden. Die Größe hat uns nicht gestört, so ist immer irgendwo was los. Fahrräder sind zu empfehlen!
Stefan(41-45)Deutschland
Wenn der Hund zur Familie gehört nicht hinfahren
Als Hundebitzer fühlte ich mich eingesperrt. Ab 21Uhr darf ich nicht mehr zum Strans, alle anderen schon. Keine Abendanimation mit Hund! platz darf nur über einen Nebeneingang mit Hund betreten werden.
Stefan (36-40)Deutschland
Geht so
Sehr hohes Risiko von Unfällen mit Elektroscootern. Es wird einfach toleriert. Einfache kleinere Spielplätze fehlen, der Weg ist zu weit zum Strand und der Spielplatz im Activitypark ist ehr für Kleinstkinder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Kinder Top für Hunde leider nur bedingt
Ein Top Campingplatz für Familien. Für Hundebesitzer gibt es wesentlich bessere Plätze, welche nicht weit entfernt liegen.
Heiko(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Es ist für Jung und Alt viel geboten. Super Personal. Sind immer bemüht das beste zu geben. Leider sind die Böden im AquaPark teilweise kaputt.
Nicole(41-45)Deutschland
Wundervoller Campingplatz
Wundervoller Campingplatz. Tolle Angebote zur Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Super Restaurants und auch Supermärkte. Es ist alles vorhanden was man braucht.