Bewertungen (1 960)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön, erholsam aber mit Hund zu eingeengt
Tolles Angebot. Nur leider mit Hund trotz sehr gutem Programm für 4-Beiner ist es uns doch auf Dauer zu "einengend". Punkt 21 Uhr ist der Strand für Hundebesitzer Tabu, man darf kene Strandbar mehr mit Hund betreten (2021 ging das noch!). Man darf nur im Dog Camp (hinterer Camp Bereich) mit Hund verweilen. Auf Dauer kommt man sich trotz des wirklich hervorragenden Hunde-Bespaßungs-Programm (Hundepool, Auslaufgehege, Hundestrand Abschnitt, Dogsitter) aber dennoch etwas "eingesperrt" vor. Wir verstehen, dass ein…
Petra(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten Spaß, haben das Klima und die schöne Umgebung genossen. Sind verliebt in Italien ❤️ Auch für Hunde war der Platz super. Kommen bestimmt nochmal wieder!
Roland(41-45)Schweiz
Union Lido - Familienferien der Superlative
Der Campingplatz Union Lido bietet alles für alle Altersklassen. Wir müssen jeweils nicht einmal vom Campingplatz wegfahren und werden bestens bedient. Toller Platz, unglaublich nettes Personal, gute Restaurants, einkaufen in nächster Nähe, gepflegte Anlage und grosse Stellplätze.

PETRA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Campingplatz - nur nicht mit Hund!
Der Campingplatz ist toll, dass Angebot sehr groß, für Familien super...schöne Anlage, tolle Strände, so wie man es sich vorstellt.... Wenn man allerdings einen Hund dabei hat, ist man gefühlt auf ca. 10 % des Parks begrenzt. Es stehen einem nur 2 Restaurants zur Auswahl, in denen der Hund dabei sein darf. Der Hunderstrand (sehr schön) wird leider um 21 Uhr geschlossen... Der Hund darf den Hundebereich des Parks nicht verlassen - es sei denn, man verlässt den Park, dann allerdings nur durch die…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauber und gepflegt, aber viel zu groß
Wenn mit "Hotel" der Campingplatz gemeint ist, kann ich diesen beurteilen : Die Anlage ist sauber und gepflegt, für uns aber viel zu groß. Es gibt jeden Abend Programm für Jung und Alt. Die Anzahl und Qualität der Restaurants ist zahlreich und gut. Die Auswahl beim morgentlichen Bäcker ist groß, aber auch teuer. Leider steht man morgens zum Brötchen holen ca. 30 Minuten an, daher sind wir dazu über gegangen, Toast auf dem Grill zu toasten.
Peter(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Toller Campingplatz und Mobilhome Unterkünfte besonders für Familien mit Kindern. Prima Animationsprogramm, super Schwimmbad mit tollen Rutschen, sehr gute Restaurants. Nettes und freundliches Personal. Gerne wieder. 👍🏖😊
Bernd(46-50)Deutschland
Super Campingplatz
Sehr schöner Platz mit toller Poolanlage und sehr schönem Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants mit guter Auswahl. Es gibt sogar einen Hundepool und einen kleinen Vergnügungspark. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Christian(46-50)Deutschland
Union Lido 🙃
Ein Traum für Familien. Union Lido hat einen eigenen Strand, schöne Einkaufsmeile und überall Eisdielen verteilt. Auch hier merkt man leider das die Preise extrem nach oben geschossen sind, aber alles in Einem, eine Top Anlage
Sebastian (36-40)Deutschland
Standplatz Pfui, Rest hervorragend
Standplatz sehr ungepflegt. Mussten erst mal den Müll des Vorgängers aufsammeln und beim Spielen haben die Kinder zahlreiche Glasscherben gefunden. Restaurant, Freizeitangebot und Strand sind hervorragend
Ramona(31-35)Deutschland
Zufriedener Familienurlaub für alle Altersklassen
Für jede Altersklasse, für jeden Typ Mensch das richtige dabei. Aber vor allem die Wasserparks sehr sehr voll. Ansonsten sind wir so wie die vielen Nale davor auch wieder sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Perfekt für Familien