Bewertungen (1 960)

Jennifer(36-40)Deutschland
Enttäuscht!
Massentourismus, an Qualität fehlt es (Restaurants). Überall lange Warteschlangen selbst an den Toiletten. An Sauberkeit in den Sanitäranlagen und Schwimmbädern fehlt es. Wir würden diesen Platz nicht weiterempfehlen.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War schon mal besser und sauberer
Sauberkeit war schon mal besser und die Wasserparks müssen an einigen Stellen renoviert werden. Das personal war aber sehr freundlich und weiterhin aller Hand für die Familie geboren.
Nicole(41-45)Deutschland
Perfekter Strandurlaub mit Kindern
Großer 5-Sterne Campingplatz mit allem was das (Kinder-)Herz begehrt :-) Wir waren zum ersten Mal da und können nun verstehen, warum so viele jedes Jahr wieder kommen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit 1984 mein zweites Zuhause
Der Union Lido bietet für alle Altersklassen das richtige. Wenn man nicht möchte, muss man den Platz nie verlassen, da alle was man braucht auf dem Platz zu finden ist.
Markus(41-45)Deutschland
Sehr schöner und großer Campingplatz
War alles super. Uns hat die Mittagsruhe und die geschlossenen Läden mittags etwas gestört das allerdings in anderen Plätzen noch mehr durchgesetzt wird.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Union Lido ist immer eine Reise wert!
Wir hatten das Mobile Home Patio New und waren absolut zufrieden. Die Unterkunft war super und der Camping Platz hat wahnsinnig viel zu bieten, sodass einem nicht langweilig wird. Es gibt für jedes Alter etwas zu erleben oder man kann einfach am Strand entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir als Familie mit zwei Kleinkinder haben den Urlaub absolut genossen.
Gianfranco(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner und toller Bungalow-Aufenthalt
Die Bungalow-Anlage war sehr schön und praktisch eingerichtet wie auch zentral gelegen. Auch das ein wie Auschecken war sehr unkompliziert und von den Mitarbeitern toll gemanagt.
andreas(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner großer Campingplatz
Sehr schöner großer gepflegter Campingplatz mit Wasserpark und tollen Wasserrutschen, für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Waren schon 4 mal dort.
Robert(41-45)Deutschland
Camping city
Riesige camping Anlage mit bester Sauberkeit und tollem bad- und animations Programm. Jeder findet hier seinen lieblingsplatz und seine lieblinngsbar und Pizzeria
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum für Hundebesitzer
Das Dog Camp auf dem Union Lido ist ein perfekter Ort für Hundebesitzer. Freilauf, Hundewald, Hundestrand und als besonderes Gymmik der Hundepool …