Bewertungen (1 960)

Anneliese Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stellplätze ausreichend groß, aber ungepflegt
Kein 5*-Campingplatz, maximal 3*-Platz, Stellplätze ausreichend groß, aber ungepflegt, Sanitärgebäude ungepflegt, schmutzig und teilweise auch defektes Inventar
Werner (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Union Lido
Es ist sehr laut und in den Wasserparks ziemlich hektisch. Vor 23 Uhr hört der Wirbel auch nicht auf. Zur Erholung nicht geeignet. Für unsere 10jährigen war es aber fast perfekt. Super Konzerte an den Abenden. Riesig groß, extrem viele Menschen. Hält genau was es verspricht. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte aber vielleicht auf eine kleine Anlage ausweichen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Toller Campingplatz für Kinder
Tolle Anlage für Kinder, Schöne Wasserparks, Animationen und gute Unterhaltungen am Abend. Viele Spielplätze und man fühlt sich sehr sicher.

Mario(31-35)Deutschland
Vorsicht bereits ab Mitte September Einschränkung
Nur bis Mitte September zu empfehlen. Danach schließen fast alle Pools. Einen plausiblen Grund konnte uns keiner nennen
Helmut(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Stellplatz war genügend groß. Anschlüsse haben gepasst. Sonst wie schon im vorherigen Fragebogen beschrieben, ein Durchlaufplatz für benachbarte Gäste.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super.
Die Pool-Suite war sehr schön und neu. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles perfekt. Der Service war super. Vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen.
Manfred(61-65)Österreich
Mobilhome Modalitäten 4/5
Mobilheim Modalitäten 4/5 zu klein für die vorgegebene Belegung. Sonnenschutz fehlt und zu viel Staub vor dem Home. Qualität der Matratzen lässt zu wünschen übrig. Betten sind einfach zu schmal.
Raphael(41-45)Deutschland
Chilloutwoche
Saubere Campinganlage. Gutes Angebot an Wasseratraktionen. Nettes deutschsprachiges Personal. Sehr gutes Eis. Man fühlt sich sehr willkommen.
Manu(41-45)Schweiz
Camping Union Lido schwer zu toppen
Wir waren in einem Mobilheim eines Fremdanbieters auf dem Union Lido. Bereits zum 5. Mal. Wir kommen bestimmt wieder, weil für uns alles hier stimmt.
Diana(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr viel geboten. Trotz der Größe wirkt es nicht überlaufen und man findet Erholung. Alles am Platz was man braucht. Super Service überall