Bewertungen (1 963)

Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super.
Die Pool-Suite war sehr schön und neu. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles perfekt. Der Service war super. Vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen.
Manfred(61-65)Österreich
Mobilhome Modalitäten 4/5
Mobilheim Modalitäten 4/5 zu klein für die vorgegebene Belegung. Sonnenschutz fehlt und zu viel Staub vor dem Home. Qualität der Matratzen lässt zu wünschen übrig. Betten sind einfach zu schmal.
Raphael(41-45)Deutschland
Chilloutwoche
Saubere Campinganlage. Gutes Angebot an Wasseratraktionen. Nettes deutschsprachiges Personal. Sehr gutes Eis. Man fühlt sich sehr willkommen.

Manu(41-45)Schweiz
Camping Union Lido schwer zu toppen
Wir waren in einem Mobilheim eines Fremdanbieters auf dem Union Lido. Bereits zum 5. Mal. Wir kommen bestimmt wieder, weil für uns alles hier stimmt.
Diana(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr viel geboten. Trotz der Größe wirkt es nicht überlaufen und man findet Erholung. Alles am Platz was man braucht. Super Service überall
Gregor (36-40)Deutschland
Camping Urlaub Union Lido
Camping Stellplatz Union Lido - sehr schöner, großer Campingplatz mit vielseitigem Angebot, vor allem sehr gut für Kinder.
Julia (26-30)Deutschland
Camping Veranda M
Die Sauberkeit ist top! Das Schlafsofa dürfte nicht so bezeichnet werden! Schlafen kann man darauf nicht wirklich…..
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub auf dem Campingplatz
die Mobile Homes sind soweit gut ausgestattet und bieten guten Komfort. Die Aquaparks prima, da ist für alles was dabei. Kommen gerne wieder.
Lukas(41-45)Österreich
Camping Urlaub Deluxe
Wir haben zu fünft in einem nagelneuen Bungalow mit 3 Schlafzimmern, 2 Badezimmern und einer großzügigen Wohnküche unseren Urlaub verbracht.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles wie erwartet und besser
Ein Traum für Kinder. Es ist alles vorhanden, damit diese eine Beschäftigung haben die ihnen Spaß macht. So können auch Eltern einen schönen Urlaub verbringen.