Bewertungen (1 960)

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Platz
Ein super Platz für die ganze Familie. Es gibt für jeden etwas. Waren schon 4x dort und wir würden immer wieder kommen.........
Manu(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Tolle Anlage, aufgrund von Corona wenig Leute, war top. Saubere Anlage und toller Strandabschnitt. Gelungener Urlaub.
Amanda (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderparadies
Absolutes Paradies für Kinder. Viele Hüpfburgen, Spielplätze, tolles Essen, Strand, Freibäder und und und........

Diana(46-50)Deutschland
Ok
Es kommt auf das Zimmer an. Wir hatten einmal ein sehr schönes Zimmer und einmal eine Abstellkammer mit klapprigen Zustellbett.
Stephan (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Hund
Das Essen ist Standard und dafür zu teuer. Es fehlt im Hundebereich ein weiterer Supermarkt, da es sehr weitläufig ist. Aber alles Andere ist super!
G.(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wie immer top
Immer sehr sauber, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, tolles Unterhaltungsangebot vor allem für Kinder
Swetlana (36-40)Deutschland
Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz, jedoch unbedingt Fahrrad oder ähnliches mitnehmen , da die Wege doch sehr weit sind. Bei uns war nur der Supermarkt an der Rezeption geöffnet. Wäre besser wenn es noch einen im mittleren Bereich gäbe. Ansonsten sehr schöner und erholsamer Urlaub,
Christoph(36-40)Österreich
Toller Urlaub mit Kindern
Toller Urlaub- v.a. mit Kindern. Die Wasserparks sind toll und der Strand ist toll. Auf jeden Fall ein Fahrrad einpacken, weil die Anlage sehr weitläufig ist. Dafür gibt es viel zu entdecken.
Manfred(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöne Anlage für Urlaub mit Kindern!
Der Campingplatz mit Lodging ist sehr schön und die 2 Wasserpark sind für Kinder etwas besonderes! Leider war der zwischenfall mit dem vergessenen Babyfonmonitor den wir trotz Anruf am selbem Tag der Abreise nicht mehr erhalten haben!
Michael(46-50)Österreich
TOP Urlaub in TOP Location
eine kleine Stadt die keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber und gastfreundlich. Es war für unsere Kinder sehr schön ein so vielseitiges Angebot zu haben ( Strand, Pools, Rutschen....)