Bewertungen (1 960)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sehr schöner Aufenthalt auf dem Union Lido
Der Union Lido ist ein sehr guter Campingplatz für Familien. Für Kinder wird sehr viel geboten . 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😃
Jannick(26-30)Deutschland
Schöner Platz für Familien
Super schöne Anlage sehr gepflegt Toiletten immer sauber und ordentlich . Einfach toll für Familien war als Kind schon hier und mir gefällt es nach 30 Jahren immer noch
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
für Familien mit kleinen Kindern ideal
nah am Strand, guter Service, meist sehr freundliches Personal, schöner Baumbestand, leider zu sandiger Platz zum Stellen einen Campingwagens.

Giovanni(41-45)Deutschland
Top-Tipp
Ein wunderbarer Campingplatz mit exzellenten Gastro-Angeboten, super Strand, tollem Kinderprogramm und vielen unterschiedlichen Bungalows - da ist für alle was dabei
Anita(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Campingurlaub mit allem drum und dran
Campinganlage bietet alles was man braucht - jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen. -Strand sehr sauber. Stellplätze groß
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Angestellten sind durch die Bank super freundlich und hilfsbereit. Den Kindern haben am besten die beiden Wasserparks gefallen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel - Eigener Pool
Sehr schönes Frühstückbuffet - vollumfängliche Nutzung der Campingplatz Infrastruktur - sichere Autoparkplätze - sauberes Hotel
Torschten(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Klasse Anlage. Muss man gesehen und erlebt haben..... und auf sich wirken lassen. Wir können uns seit 12 Jahren doch nicht irren... oder??
Chiemsee(36-40)Deutschland
Gutes Gesamtpaket
Insgesamt sehr schönes Gesamtpaket und in der Corona Zeit empfinde ich es zumindest als sicherer als an anderen Orten.
Nino(41-45)Deutschland
Mit Hund eingeschränkter Bewegungsradius
Sauber, Gepflegt, toller Rutschenpark, sehr großer CP, mit Hund leider sehr eingeschränkter Bewegungsradius auf dem Platz