Bewertungen (1 960)

Ines(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Barrierefreier Traumurlaub
Bungalow Lido am Campingplatz, barrierefrei, Zimmer neu renoviert, zentrale Lage, Einstiegshilfe am Pool, Strandnähe.
Rene (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles top!
perfekter Familienurlaub, als für Kinder und Erwachsene vorhanden. Personal und Sauberkeit top. Immer wieder gerne.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Urlaub, sicher und wohlgefühlt trotz Covid-19.
Toller Campingplatz. Über die Mobilhomes oder andere Unterbringsmöglichkeiten auf dem Campingplatz ansich können wir nicht berichten, da wir im angrenzenden Hotel waren. Das Hotel ist super. Sauber, toller Service, nettes Personal. Reinigung der Zimmer einwandfrei und alles in allem sehr kinderfreundlich. Durch die Unterbringung im Hotel gab es einen Zugang zum Pool, welcher nur Hotelgästen gestattet ist.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wohlfühlurlaub pur - wir kommen gerne wieder!
Wohlfühl-Camping in sehr gepflegter Top-Anlage. Unsere Kinder waren happy - und wir Eltern auch. Super Restaurants mit vielseitigem kulinarischem Angebot - für alle was dabei. Wir kommen gerne wieder ;-)
Katrin(31-35)
Sehr gepflegte Anlage mit zahlreichen Angeboten
Das Union Lido ist eine sehr gepflegte und besonders saubere Anlage. Die Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend und freundlich. Speedy war der Hit bei unseren Kindern. Wir kommen sicher wieder... Danke.
Arnold(41-45)Deutschland
Union Lido: immer gerne wieder
Einer der besten Campingplätze an der Adria. Aufgrund des Strandes, der Aqua Parks und der Sauberkeit freuen wir uns immer wieder auf den Urlaub hier. Viele Bademeister und 2 Ärzte am Platz geben uns Sicherheit.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr schönes Urlaubserlebnis in Italien
Sehr gepflegte und schöne Anlage mit direktem Strandzugang und Allem was das Herz begehrt. Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern und Hundebesitzer. Eher nicht für Paare.
Carolin (36-40)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren in einem Gartenbungalow und haben die Zeit sehr genossen. Die Terrasse war wunderbar! Kurzer Weg zum Strand. Das Bett etwas hart und die Ameisen lästig, aber ansonsten alles wunderbar.
Reiner(41-45)Deutschland
TRAUMHAFT SCHÖN
Super schöner Campingplatz, toller Aquapark, Meer und Strand sauber. Da der Campingplatz sehr gross ist, gibt es lange Laufwege, also für die Kinder am Besten einen Roller oder ähnliches einpacken.
Simon(31-35)Schweiz
Alles vorhanden
Der Union Lido ist der perfekte Ferienort für Gross und Klein. Durch das vielseitige Angebot auf dem Campingplatz kann man die ganze Zeit im UL verbringen, ohne diesen verlassen zu müssen.