Bewertungen (1 960)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man könnte dort immer seinen Urlaub verbringen!
Gut durchdachte Anlage. Könnte in der Preisgestaltung etwas konservativ / rückhaltiger sein. Schön das häufig wieder erkennbare Mitarbeiter vorhanden sind.
Christin (36-40)Deutschland
Richtig topp
Es handelt sich um eine topp gepflegte, vielseitig aufgestellte Anlage. Eine kleine, sichere Stadt, in der man entspannte und ereignisreiche Tage verbringen kann. Super!
Manuel(31-35)Deutschland
Top Lage super Platz sauber
Sehr guter Campingplatz. Nicht billig aber man bekommt wirklich etwas für sein Geld geboten. Und mit Hund und Kind für ums die beste Lösung

Nicki(41-45)Deutschland
Super , erholsamer Urlaub
Der Campingplatz hat alles was man braucht , tolle Animation, sehr schöner Wasserpark. Ich denke allerdings in der Hochsaison, sehr voll
Nico(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert
Super Parkanlage, schöner Strand. Für Kinder zwei super Poollandschaften mit Rutschpark. Eine Menge Restaurants da ist für jeden was dabei.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eine Campingstadt mit großer Vielfalt!
Eine sehr schön gepflegte, weitläufige Campingstadt!, die für die ganze Familie sehr viel an Abwechslung zu bieten hat!
Josef(41-45)Deutschland
Nicht günstig aber gut
Nicht günstig aber die Kinder lieben es hier! Meist sehr freundlich. Gepflegte und weitläufige Anlage. Tolles Angebot für Kinder
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles gut, sauber öde tlichgepflwgr
Schönes Hotel, guter Pool, freundliche Mitarbeiter gute Lage Ausstattung in Ordnung, Parkplätze vorhanden. Alles top
Henry (46-50)Deutschland
Familienfreundlich
Familienfreundliche und sehr schöne Unterkunft mit tollen Mitarbeitern und vielseitigem Angebot, tolle Stellplätze und super Service
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hunde sind nur in einem winzigen Bereich willkomme
Toller Zeltplatz, allerdings hatten wir uns wegen der Möglichkeit Hunde mitzubringen für einen Aufenthalt entschieden. Nachdem die Hunde sich nur in einem kleinen (aber feinen) Bereich aufhalten dürfen - und vom restlichen Camp ausgesperrt werden - können wir das Camp für Hundehalter nicht empfehlen.