Bewertungen (1 960)

Manuela (41-45)Österreich
Nichts für uns
Sauber, alle Mitarbeiter freundlich aber leider für uns nur ein Alptraum im Schrebergarten Viel zu viele Menschen auf engstem Raum
Roland (51-55)Deutschland
Super Aufenthalt
Eine sehr saubere und wohl durchdachte Unterkunft. Ich werde künftig versuchen, immer wieder das Lido 45 zu buchen. Vielen Dank!
Silvio(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top
Traumhafter Sandstrand, top Service, tolle Restaurants und Bars. Perfekt für einen schönen Familien Urlaub. Wir kommen auf jeden fall wieder.

Christian (31-35)Österreich
Alles bestens
Eien tolle Campinganalage wo es dir an nichts fehlt. Mann muss die Anlage nicht einmal verlassen, es befindet sich alles vor Ort.
Denise(31-35)Deutschland
Perfekt
Top Anlage, super nettes Personal. Lage direkt am Strand und mit besonders schöner Pool Landschaft. CAMPING Läden direkt am Platz
Mirella(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Kinder geeignet
Sehr Grosser Campingplatz. Grosse Parzellen. Ideal für Familien mit Kinder. Viele Aktivitäten für grosse und kleine.
Dominic(41-45)Deutschland
Wie immer wunderbar!
Der Campingplatz bietet alles was unser Herz begehr. Gastronomie top, Strand sehr schön und Unterhaltung ebenfalls.
Manuela(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!
Tolle Anlage, tolle Zeit, empfehlenswert! Wir waren positiv überrascht und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Nat(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Für Kinder perfekt. Viele Spielmöglichkeiten,Wasserpark. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Direkt am Strand Super
Francesca (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Urlaub für die ganze Familie
Toller Campingplatz, der viel zu bieten hat! Alles ist ordentlich und sauber! Man findet alles was man braucht! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckere Restaurants! Schöner Strand, super tolle Pool Landschaften!