Bewertungen (1 960)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit Hund ist man „Gast“ dritter Klasse
Mit Hund fühlt man sich in ein Ghetto verbannt. Vom Campingplatz haben wir rein gar nichts gesehen da man nirgendwo hin darf. Selbst nach draußen musste man den Dienstboteneingang an der Hintertür benutzen.
Michael(31-35)Schweiz
Schöner Urlaub - nur abends zu laut
Union Lido ist ein Camping Platz der vieles anbietet. Wer das einfache, simple Camping-Feeling sucht, ist hier garantiert nicht richtig. Einiges empfinden wir für einen Camping eher als störend als nützlich: z.B. die übertriebenen Wasserparks. Besser wäre einfach ein grosses Schwimmbad/Freibad mit ausreichend Platz für alle Gäste. Die vorhandenen Wasserparks bieten zwar Rutschen für Kinder, etc. aber viel zu wenig Liegeplätze für Handtücher. In den Wasserparks wurden die Corona-Regeln mit Füssen getreten. Ein…
Juri(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mit Kindern eine absolute Empfehlung!
Die Campinganlage ist sehr weitläufig, schön und gepflegt. Die Mobilheime sind neuwertig, in gutem Zustand und sehr sauber. Für Kinder wird sehr viel geboten und die Lage ist auch klasse! Einen Campingurlaub mit Zelt, Wohnwagen, Wohnmobil, im Mobilheim oder im Hotel kann man sehr empfehlen.

Corinna (41-45)Deutschland
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis. Mobilhomes massloss überteuert und schlecht ausgestattet. Alles kostet extra in der Anlage
Cindy (31-35)Deutschland
TOLLER CAMPINGPLATZ
Strandnaher Campingplatz mit super Essensangebot und Einkaufsmöglichkeiten. Gut geeignet mit Kindern. Auch für Hundehalter bestens geeignet das Dog Camp!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verdiente 5 Sterne ⭐️
Wir waren in einem Mobilheim und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Campingplatz ist einfach spitze!!! Es wird soviel angeboten, dass wir in den 5 Tagen den Platz nicht verlassen haben, obwohl wir soviel vorhatten. Es ist alles super sauber und der Campingplatz ist mega gepflegt. Er hat die fünf Sterne wirklich verdient!!! Wir kommen wieder. Besonders freundlich waren die Servicekräfte vom Ca Rustica. Auch das Angebot dort ist einfach spitze.
Friedrich(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub in sehr schönem Mobilehome
Mobile home Patio. Sehr sauber. Zwei Badezimmer, zwei Schlafzimmer und ein Wohnraum mit Küchenzeile und ausklappbarem Schlafsofa, das zum Doppelbett wird. Schöne Holzterrasse mit Holzdach und hoher Hecke. Die Wege zu den Home Patio sind gepflastert, was wir sehr toll fanden, wunderschön bepflanzt - wie ein Park. Und dieser Park wird tip top gepflegt. Die Lage ist hervorragend: man ist schnell am Strand, in den Geschäften und den Restaurants. Was schade war: es gibt pro Home Patio nur 1 Stellplatz fürs Auto. Wir…
Nicole (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub
Ein perfekter Urlaub. Grosser Stellplatz für Wohnmobil, genug Sanitäranlagen und Müllstationen. Sauberer Strand, sehr gute Maßnahmen gegen Corona. Wasserpark war einfach genial. Manchmal zuviele Leute. Könnte also noch größer sein. Danke für den tollen Urlaub
Denis (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mehr Schein als sein
Leider haben wir uns nicht ganz wohl gefühlt. Für einen 5 Sterne Platz hätten wir mehr Sauberkeit in den Waschhäuser erwartet. Oft waren die Toiletten und Waschbecken dreckig. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter lies zu wünschen übrig. Wir waren vor 2 Jahren auf dem Marina du Venezia und da hatten wir dies alles erfüllt. Leider können wir den Campingplatz im Vergleich zu anderen und preislich nicht weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
In der vierten Generation auf diesem Platz
Nach vielen Jahren hatten wir uns entschieden Mal wieder auf den Union Lido Platz zu fahren. Wir hatten einen Bungalow Lido für eine Woche gemietet. Alles in allem war es ein entspannter Urlaub. Sieben Tage haben genau gepasst. Der feine Sandstrand lädt auch mit Abstand zum Verweilen ein. Die Wasserparks waren auch für unsere Kinder 14 und 17 Jahre noch sehr attraktiv. 40 Jahre nach dem ersten Besuch habe ich mich, wie damals, sicher gefühlt und die Sauberkeit an allen Punkten des Platzes erleben können. Wir…